Masih, Mencari Photo dan Vidio Porno Anak SMA

Photo dan Vidio Porno Anak SMA, sepertinya menjadi barang komoditi dunia maya yang cukup laris. Mulai dari anak SMA sampai yang sudah uzurpun ketika mengakses internet ada aja yang dengan sengaja mencari Photo dan Vidio Porno Anak SMA.



Artikel ini saya tujukan khusus untuk adik-adik yang masih duduk di bangku SMA atau yang baru lulus SMA. Teknologi internet, sudah bukan barang asing lagi bagi kita. Kapan dan dimana saja sekarang kita bisa mengakses internet. Entah itu via komputer pribadi yang ada dirumah, komputer sekolah, warnet bahkan via perangkat mobile.

Manfaatkan teknologi internet untuk menyerap informasi positif dan menggali ilmu untuk bekal menuju sukses. Tidak sedikit anak di negeri ini yang sukses melalui internet, karena mereka mempu memberdayakan teknologi internet untuk hal-hal yang positif. Berikut saya sadur sebuah kisak sukses yang dimulai dari bangku SMA.

Malik Maulana, adalah seorang internet marketing yang sukses. Kini usahanya tidak hanya menjangkau pasar dalam negeri tapi juga sampai luar negeri. Tidak hanya negeri tetangga yang masih ada dalam satu benua, tapi sudah menyeberang ke benua lain, Amerika dan Australia.

Usaha apa yang dia jalankan di internet??? Usaha yang dijalankan oleh Putra kedua dari tiga bersaudara ini adalah jasa servis website dan menjual produk-produk digital seperti ebook dan video-video tutorial.

Nah lihat, dia sukses bukan karena mengedarkan video porno anak SMA kan. Kegemarannya terhadap dunia internet dimulai sejak dia masih duduk di bangku SMA. Pada saat dia masih SMA, seperti kebanyakan anak-anak lain, paling menggunakan internet untuk hal-hal kesenangan belaka. Kebetulan dia suka main game online Ayo  Dance.

Tapi sebuah tagline “meraup untung ratusan juta di internet” telah merubah pola pikir dan cara dia menggunakan teknologi internet. Kemudian dia berpikir keras, bagaiman caranya menghasilkan uang dari internet.

Tahun 2009, Malik melakukan perjalanan ke Jakarta. Dia menyempatkan diri untuk mengunjungi teman mayanya di ibu kota negeri ini. Lulusan SMPN 3 Jember ini mendapatkan banyak nasihat dari teman kopi daratnya yang lebih dulu berbisnis di internet. Agung, adalah nama temannya, yang kemudian memotivasi dirinya untuk berani terjun di bisnis internet.

Singkat cerita kini dia bisa sukses dengan tidak kekurangan suatu apapun, bahkan bisa kuliah dengan biaya sendiri hasil dari bisnis internet. Ini adalah sebuah pembelajaran bagi kita khususnya anak-anak SMA baik yang masih duduk di bangku SMA maupun yang baru lulus. Daripada menggunakan internet untuk hal-hal yang tidak positif dan hanya bersifat konsumtif, mari kita rubah menjadi kegiatan yang positif dan produktif.

Banyak jalan menuju sukses, asal ada kemauan dan usaha keras di sertai sabar. Kalau hari ini tidak mendapatkan pekerjaan, mungkin Allah berkehendak kita harus menciptakan pekerjaan sendiri. Kalau hari ini kita belum bisa mendapatkan gaji, mungkin Allah berkehendak kita yang harus menggaji orang lain.

Dengan membaca artikel sederhana ini, Masih, Mencari Photo dan Vidio Porno Anak SMA? Stop!!! Itu tidak ada manfaatnya sama sekali. Hanya buang-buang waktu dan mengumbar nafsu. Masa depanmu bukan dibangun oleh hal-hal negatif seperti ini, tapi sebaliknya justru dihancurkan oleh hal-hal negatif seperti ini.

Ebook Teknisi Komputer Best Seller

belajar komputer

Masih, Mencari Photo dan Vidio Porno Anak SMA

Terkait Masih, Mencari Photo dan Vidio Porno Anak SMA



12 Komentar:

Siapa Maulana Malik apa dia benar lulusan SMP 3 Jember,,,hehehe situs yang ini pasti menjadi racun dan alasan para penjelajah dunia untuk mencri hiburan yang efeknya pada prilaku yang tidak mengunkan norma² yang ada

@SOFYAN
Sumber asli dari Malik Maulana silakan dilihat di link ini gan:
http://www.voila.web.id/wirausaha/entrepreneur/anak-muda-kreatif-yang-meraup-untung-besar-dari-dunia-maya-2.aspx

wah baru tau nih kalo ada orang jember yang sukses ber internet
permisi
mo ke TKP dulu
makasih infonya

@shanushy0809
Oke silakan dicek, kalau perlu ditelusuri apa betul atau tidak informasi ini. Tulisan ini tidak ada muatan apapun, kecuali untuk memotivasi adik-adik yang masih duduk di bangku SMA agar menggunakan internet secara baik. Makanya saya posting pada kategori motivasi.

mantap mas,.,blogger pro seharusnya malu menggunakan keyword Seks dan video untuk meramekan blog.by the way pertanyaan mas udah dijawab disini

nah, inilah dampak buruk dari adanya internet.....
membahayakan....!!!

@yangpentingshare
Ho oh ya... blogger pro harus malu... kalau saya kan amatir, jadi gak perlu malu nembak keyword berbau prono, hahah....

@Magic Paper
Jangan cuma lihat dampak buruknya gan, optimalkan dampak positifnya aja...

Agen Ear Candle / Jual Ear Candle (02190533411) (085772408911)
50pcs Ear Candle @Rp.5000 U/ Mika
100pcs Ear Candle @Rp.4800 U/ Mika
50pcs Ear Candle @Rp.4500 U/ Plastik
100pcs Ear Candle @Rp.4000 U/ Plastik

AGEN JUAL FATLOSS SLIMMING HERBAL PELANGSING SUPER CEPAT
Harga JUAL FATLOSS JIMPNESS BEAUTY ( 30 CAPSUL) : Rp 42.500.- Min Order 10 Pack
Harga Ecer Rp: 65.000 Min order 1 pack.

Agen Jual Cream Pelangsing SATTO ( slimming essence)
Harga Rp. 100.000 / 1 pcs
Harga Rp. 85.000 / 5 pcs
Harga Rp. 70.000 / 10 pcs dts

AGEN JUAL MOXA STICK ( Tanpa Asap) Murah 42.500
Moksa Bakar Tanpa Asap
Harga Rp.60.000, / 1 pack
Harga Rp.42.500, ( min. order 10 pack)

JUAL JARUM AKUPUNKTUR HUANQIU
Harga 19.000 / Min 30box
Harga 18.500 / Min 50 box
Harga 18.000 / Min 100box dst
untuk Jarum Ukuran ( 0, 177 sampai 0, 2540 cun )

JUAL JARUM TELINGA ( PRESS NEEDLE) HUANQIU
Harga 50.000 / Min 1box
Harga 40.000 / Min 10 box dst

JUAL KOP CEWEK Kang Zhu 105.000
Harga Normal Kop Cewek L Rp 150.000, -
Harga Promo Rp 125.000, -
Grosir Min 5 Pcs Rp 105.000, -

PEMESANAN :
Pembelian / Pesanan bisa melalui Telp./ SMS di:
02190533411, 0857 7240 8911

SINAR MEDIKA JAKARTA
Jl.Tipar Cakung No.9 Rt 10/ 11 Cilincing Jakarta Utara
Telp : 021 90 533 411
0857 7240 8911

http://jualearcandle-murah.blogspot.com
http://sinarmedikajakarta.indonetwork.co.id
http://indianearcandle.indonetwork. co.id

mana linknya gan ?

jual...
blacberry gemini 8520 harga 500 rb, DLL. info klik:
www.zona-electronik.blogspot.com

Poskan Komentar

Lebih indah tanpa pornografi dan lebih bijak tanpa SPAM.