Tampilkan posting dengan label Bisnis Online. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label Bisnis Online. Tampilkan semua posting

Meningkatkan Pendapatan Adsense | Keyword Terbaik Untuk Google Adsense

Meningkatkan Pendapatan Adsense | Keyword Terbaik Untuk Google Adsense | Tulisan ini tentunya khusus bagi anda para blogger yang bermain GA (Google Adsense). Tentunya kita juga tahu bahwa ikaln Google Adsense muncul sesuai dengan keyword yang terdapat pada halaman artikel. Jadi, tergantung anda membidik keyword apa, maka iklan yang muncul akan sesuai dengan keyword yang anda bidik.

Sebelum kita lanjutkan tentang keyword terbaik untuk google adsense, hal yang paling penting adalah jangan menyediakan keyword untuk para blogger itu sendiri. Misal artikel dengan keyword-keyword rahasia blogger, trik seo untuk blogger, tips dan trik blogger dan keyword yang berkaitan dengan optimasi PPC. Mengapa keyword tersebut perlu dihindari? Karena dapat dipastikan bahwa yang akan berkunjung dengan keyword tersebut pasti para blogger yang sudah tidak asing lagi dengan google adsense dan iklan-iklannya. Maka sudah dapat dipastikan juga bahwa mereka tidak akan mengeklik iklan yang tayang meskipun semenarik apapun iklan tersebut.

Lalu keyword apa yang dianjurkan untuk para pemain google adsense? Tentu saja keyword yang banyak dicari oleh para pencari informasi yang awam dengan dunia blogger dan PPC. Keyword apa saja? Berikut ulasan lengkapnya.

1. Kesehatan, Kebugaran, dan Nutrisi. Sebagai contoh adalah tips menjaga kesehatan dan kebugaran tubuh, penggemukan atau pengurusan tubuh, makanan sehat, tips menghindari penuaan dini, dan sejenisnya.

2. Komputer dan Internet. Sebagai contoh adalah reparasi komputer secara mandiri, keamanan internet, networking, social media, dan sejenisnya.

3. Teknologi dan Peralatan Elektronik. Niche ini cukup luas dan memiliki beberapa genre. Namun pada umumnya niche ini berbicara tentang tips atau review dunia komputer, internet, gadgets, aplikasi, laptop, mobile devices, dan banyak barang-barang elektronik lainnya.

4. Fashion dan Kecantikan. Niche ini cukup digemari kalangan muda dan dari kelas yang biasanya ada pada level menengah ke atas. Sebagai contoh adalah tips padu padan baju, trend fashion, review peralatan kecantikan, perawatan tubuh, trend fashion Korea, aksesoris, review desainer, dan sejenisnya.

5. Review Produk. Meskipun memang diakui sangatlah sulit menulis review produk yang diakui Google sebagai review yang objektif dan berkualitas dan kemungkinan mendapatkan approval sangat kecil, namun niche ini memiliki HPK dan potensi CTR yang sangat tinggi.

6. Otomotif. Salah satu alasan mengapa niche ini memiliki CPC yang begitu tinggi adalah karena pengunjung yang digiring melalui klik (targeted visitor) akan dibawa ke tawaran penjualan produk otomotif dengan harga super tinggi. Tidak heran jika bayaran klik pada iklan jenis otomotif seperti ini bisa mencapai 3 hingga 5 Dollar per klik!

7. Perumahan (Real Estate) dan Pengembangan Tempat Tinggal. Meskipun di Indonesia niche ini masih sangat sedikit advertiser-nya, namun tidak ada salahnya mencoba mendekati niche ini, karena dalam beberapa waktu ke depan Adsense Indonesia sudah pasti akan dibanjiri iklan perumahan seiring berkembangnya dunia real estate Indonesia. Dan tentu saja, CPC nya sangat tinggi!

8. Travelling dan Hiburan. Ini adalah niche yang sangat empuk menurut saya. Ketika seseorang hendak melakukan perjalanan wisata atau mencari tempat hiburan di wilayah tertentu, dia pasti akan menuliskan keyword yang tepat di Google, sehingga kemungkinan mendapatkan targeted visitor dengan niche ini adalah 99%; dan, artinya CPC dan kemungkinan klik (CTR) sangat tinggi. Review tempat wisata, hotel, tips melakukan perjalanan, dan sejenisnya adalah topik-topik yang sangat cocok untuk niche ini.

Nah itu adalah daftar keyword atau niche terbaik utnuk google adsense. Selain memiliki CPC tinggi juga merupakan keyword yang banyak dicari oleh orang-orang yang benar-benar butuh akan informasi tersebut dan buata akan dunia blogger terlebih lagi dunia PPC. Jadi dapat dipastikan, ketika mereka datang ke blog dengan kita dengan keyword tersebut, maka iklan yang muncul dan memiliki relevansi dengan artikel akan diklik oleh pengunjung.

Demikian penjelasan tenang keyword terbaik untuk google untuk meningkatkan pendapatan google adsense anda. Semoga bisa bermanfaat dan sukses mengeruk dolar melalui google adsense.

Menghasilkan Uang Dari Hobi Download

Menghasilkan Uang Dari Hobi Download ~ Banyak orang yang melakukan searching di internet hanya untuk mendownload. Entah itu download software, script, makalah, skripsi, tesis atau yang paling rame adalah download musik. 

Namun tahukan anda bawah hobi download ternyata juga bisa menghasilkan uang. Lho kok bisa? Bisa aja, asal anda tahu caranya. Kalau belum tahu, mari saya kasih tahu.

Cara menghasilkan uang dari hobi download adalah sangat sederhana. Asal anda jangan sembarangan memilih tempat download. 

Nih saya kasih tahu, ada sebuah situs perpustakaan link yang akan memberikan pasive income atas hobi anda tersebut. Di situs tersebut anda bisa mendownload apa saja mulai dari software sampai dengan musik juga ada. Kerennya lagi, link-link downloadnya terus bertambah setiap harinya. Jadi, saya jamin anda tidak akan merasa bosan berada dalam situs perpusakaan link ini.

Untuk bisa bergabung dengan situs ini perlu bayar gak? Tergantung kebutuhan. Kalau anda ingin cepat mendapatkan penghasilan dari situs ini, maka saya sarankan anda bergabung sebagai VIP Member. Tapi kalau anda masih ragu dan hanya ingin coba-coba, anda bisa bergabung sebagai Free Member terlebih dahulu. 

Begitu anda mendaftar, anda langsung mendapatkan bonus Rp. 10.000,- sebagai ucapan terima kasih karena anda sudah bergabung dengan situs ini. Wow..... keren banget kan? Baru daftar sudah dapat jatah Rp. 10.000,-.

Tidak akan berhenti sampai disitu kejutannya. System perpustakaan link akan terus memberikan peluang kepada anda untuk mendapatkan member agar anda bisa mendapatkan bonus/ komisi meskipun anda tidak melakukan promosi apapun. Dalam system binis online, ini dikenal dengan system Rndomizer. 

Tapi ada kabar buruknya juga bagi anda. Apa itu? Kalau total komisi anda sudah melebihi Rp. 100.000 dan anda belum upgrade menjadi VIP member atau masih menjadi Free Member maka akun anda akan masuk BURSA LELANG

Di Bursa Lelang ini akun anda akan di SWAP oleh oarng-orang yang memiliki duit sekaligus keberanian berspekulasi. Artinya akun anda akan dibeli oleh mereka. Tujuannya apa? Tentu saja mereka ingin lebih cepat dalam mengembangkan jaringan dan mendapatkan komisi lebih cepat juga.

Terus terang saya juga adalah salah satu member yang melakukan SWAP atau membeli akun yang sudah masuk BURSA LELANG. Jadi, saran saya, kalau anda sudah memiliki komisi yang lebih  cukup besar, segera upgrade menjadi VIP member, agar akun anda tidak lelang oleh perusahaan. Bagaimana? Tertarik untuk menghasilkan uang dari hobi download? 


Menghasilkan Uang Dari Internet Dengan Affiliasi Indonesia Produk Best Seller

Menghasilkan Uang Dari Internet Dengan Affiliasi Indonesia Produk Best Seller | Ada banyak cara menghasilkan uang via internet, salah satunya adalah program affiliasi. Berbagai macam program affiliasi bertebaran di internet, jadi sangat banyak sumber penghasil uang tambahan di internet. 

Namun sebagai orang yang tiak banyak memiliki pengetahuan tentang dunia affilias luar negeri, terlebih tidak menguasa Bahasa Inggris secara baik, maka saya lebih suka bermain dengan affiliasi asli Indonesia. Setelah saya merasakan ternyata di Indonesia juga banyak affiliasi yang bisa memberikan penghasilan melimpah untuk para membernya. 

Akan tetapi kita juga harus selektif dalam memilih program affiliasi. Sebab tidak sedikit affiliasi yang berakhir SCAM atau meskipun tidak SCAM tapi produknya sulit untuk dijual. Agar memudahkan kita dalam meraup uang dari internet dengan affiliasi, maka kita harus memilih affiliasi dengan produk yang banyak dicari orang atau produk best seller. Makanya artikel ini saya beri judul Menghasilkan Uang Dari Internet Dengan Affiliasi Indonesia Produk Best Seller. Selain itu kita juga harus memperhatikan hal-hal sebagai berikut :
1. Produk berkualitas
2. Produk banyak dicari
3. Pelayanan ramah dan cepat
4. Komisi besar
5. Transparan (tidak ada kecurangan)

Nah dari syarat tersebut di atas, saya memiliki program affiliasi yang cocok sehingga saya berani merekomendasikan ini kepada anda. Sebenarnya saya agak ragu ketika akan menyampaikan ini kepada anda. 

Tahukah anda, kalau saya mengikuti program ini sejak 2011 dan membuka tentang affiliasinya baru kali ini. Sebelumnya saya hanya fokus dalam mempromosikan produknya saja, sehingga orang yang datang ke blog ini datang hanya untuk membeli bukan untuk ikut program affiliasinya. Hal tersebut saya lakukan karena saya takut akan banyak pesaing dan kalau saja orang mendaftar sebagai affilisai free member maka saya tidak akan mendapatkan apa-apa.

Namun akhirnya saya berpikir ulang, sudah saatnya saya berbagai ladang penghasil uang kepada para pebisnis online lokal seperti saya. Karena menurut pengalaman saya sulit sekali untuk mendapatkan program affiliasi yang benar-benar memberikan penghasilan secara pasti.

Huh.... kepanjangan ya saya ngedumelnya? Hahaha.... Oke langsung aja silakan anda masuk ke 
Ada dua jalur yang bisa anda pilih dalam menghasilkan uang dengan affiliasi ini. Perhatikan tabel berikut.
FITUR
FREE MEMBER
PREMIUM MEMBER
1.   Biaya pendaftaran
2.   Link Affiliasi/ Web Duplikasi
3.   Mendapatkan Ebook
4.   Komisi
5.   Pembayaran
GRATIS
YA
TIDAK
77.000
1 x 1 MINGGU
197.000
YA
YA
120.000
1 X 1 MINGGU
DAFTAR

Oke saya kira dengan melihat tabel di atas saja sudah jelas, sehingga saya tidak perlu menjelaskan lagi. Silakan anda pilih jalur yang anda sukai. Kalau anda masih ragu dan ingin mencobanyja, silakan pilih jalur free member. Dengan mengikut jalur free member anda bisa menghasilkan uang dari internet tanpa harus mengeluarkan uang alisa GRATIS.

Demikian cara menghasilkan uang dari internet dengan affiliasi produk best seller. Produk ebook teknisi komputer yang disediakan pada situs tersebut benar-benar berkualitas sehingga banyak dicari. Tidak hanya pasar Indonesia tapi bahkan lintas negara. Sampai saat ini banyak juga pembeli yang berasal dari neara Thailand, Brunai dan Malaysia. Berikut adalah salah satu bukti pembelian dari negara Malaysia.
 
 Wow.... keren kan. Sangat jarang affilisi indonesia dengan produk ebook yang bisa tembus pasar ASEAN. Jadi, saya berani menjamin kalau anda ikut affiliasi ini dan kreatif dalam melakukan ekspansi pasar, maka peluang untuk menghasilkan uang dari internet sangat besar. 

Satu hal lagi yang ingin saya sampaikan sebelum saya tutup artikel ini. Laporan-laporn penjualan di affiliasi ini sangat transparan. Selain anda bisa melihat laporan penjualan dan jumlah komisi anda di member area, anda juga bisa melihat laporannya secara realtime di grou facebook https://www.facebook.com/groups/qbonkmedia/.

Anda bisa melihat setiap pembeli baik yang anda rekomendasikan mapun hasil rekomendasi para affiliater lain. Dengan demikian anda juga bisa mengukur kemampuan anda dengan membandingkan dengan hasil penjualan para affiliater lain. Bukan untuk pamer-pameran tapi untuk motivasi saja. 

Owh ya, komisi akan dibayarkan melalui rekening bank setiap hari sabtu sore atau malam minggu. Jadi, bagi anda para jejakan yang ikut affilaisi ini jangan pergi apel dulu sebelum ada pencairan komisi. Hehehe.....

Cara Mendapatkan Uang dari BLog Dengan Tidak Mudah

Cara Mendapatkan Uang dari BLog Dengan Tidak Mudah | Hahaha..... pastinya anda yang membaca judul artikel saya kali ini sedikit mengerutkan dahi. Kalau biasanya orang membuat judul artikel tentang bisnis online dengan tagline yang spektakuler dan membius pembaca, seperti cara mendapatkan uang dari blog dengan mudah, cara mendapatkan uang dari blog dengan cepat, cara mendapatkan uang dari blog dengan instan, cara mendapatkan uang dari blog tanpa harus kerja, dan lain sebagainya. Nah, saya secara sengaja membuat artikel berjudul cara mendapatkan uang dari blog dengan tidak mudah.

Setidaknya ini merefleksikan apa yang saya alami selama bertahun-tahun menggeluti dunia blogger. Sama seprti anda, ketika saya pertama ngeblog juga memiliki anggapan dengan mempunyai blog maka akan saya cepat kaya, maka saya bisa mendaptkan uang dengan mudah. Tapi kenyataan berkata lain, ternyata semua harus berproses.

Mengapa mendapatkan uang dari blog tidak mudah? Karena tidaka asal blog bisa menghasilkan uang. Kalau asal buat blog kemudian bisa menghasilkan uang, mungkin semua blogger saat ini sudah menjadi kaya raya melebihi kekayaan para koruptor. Hahaha........

Namun tidak mudah bukan berarti tidak bisa. Anda bisa mendapatkan uang dari blog asal tahu caranya dan memiliki kesabaran serta ketekunan. Sebab untuk membangun blog yang bisa menghasilkan uang tidak bisa dengan hitungan detik, menit, jam atau mungkin hari dan bulan. Tapi butuh proses panjang yang akan memakan waktu, tenaga dan pikiran. 

Blog seperti apa sih yang bisa menghasilkan uang? Nah itu adalah pertanyaan yang tepat. Blog yang bisa menghasilkan uang adalah blog yang memiliki traffic tinggi. Traffic atau lalu lintah. Ups.... bukan lalu linta kendaraan lho... tapi lalu lintas pengunjung.

Intinya, blog anda harus memiliki banyak pembaca dulu. Logika berpikirnya sama dengan anda memiliki sebuah media informasi layaknya perusaah koran, semakin banyak orang berlangganan membeli koran, semakin banyak pembaca, maka semakin banyak uang mengalir ke kantong anda. Tapi kalau kora uang bisa langsung didapat dari pembeli koran, tapi blog tidak demikian. Harus ada conversi pengunjung menjadi uang dulu.

Apa yang dimaksud dengan conversi pengunjung menjadi uang? Kalau blog anda sudah ramai dengan pengunjung, maka anda bisa mengkonversikannnya menjadi uang. Banyak sekali program yang bisa anda jadikan untuk mengkonversikan traffic blog menjadi uang. Nah, berikut akan saya rekomendasikan beberapa cara mengkonversi pengunjung menjadi uang.

Rekomendasi untuk mendapatkan uang dari blog saya untuk anda adalah, silakan anda ikut program PPC. Apa itu PPC? PPC adalah program Pay Per Click. Anda kan dibayar oleh perusahaan berdasarkan jumlah klik yang anda dapatkan. Ups.... bingung ya? Klik apa bagaimana nih.

Begini, PPC adalah perusahaan periklanan online yang mempertemukan antara pemasang iklan dengan media yang bersedia memasang iklan. Jadi blog anda akan dipasangi iklan oleh pihak ketiga melalui persetujuan pihak kedua yaitu perusahaan PPC. Blog anda akan dibayar setiap ada orang atau pengunjung blog yang melakukan klik terhadap iklan yang anda tayangkan. Harga perklik bervariasi, rata-rata Rp. 300 / klik. Contoh misal, perhari anda mendaptkan 100 klik, artinya anda memiliki penghasilan dari blog 30.000 / hari. Hmmmm..... lumayan untuk beli cendol. hahahaha.........

Program PPC Terbaik apa yang harus saya ikut? Bagus, pertanyaan yang sangat bagus. Karena saat ini banyak sekali perusahaan PPC dan yang paling baik menurut saya adalah klik saya dot com. PPC ini memiliki banyak klien, sehingga iklannya banyak ragamnya dan pasti tayang setiap hari. Jadi kemungkinan untuk mendapatkan klik sangat tinggi. Selain itu model pembayarannya sangat mudah, bisa melalui seluruh bank lokal yang ada di Indonesia. Komisi akan dibayarkan setiap bulan antara tanggal 1 - 10, dan pasti dibayar.

Oke, itu rekomendasi saya untuk anda agar mendapatkan uang dari blog dengan tidak mudah, karena anda harus membangun blog dengan traffic tinggi terlebih dahulu. Untuk bergabung dengan program ini minimal anda memiliki pengunjung 250.000 / hari atau memiliki 10.000 pageview/ hari. Bagaimana? Apakah saat ini anda sudah memiliki blog yang memenuhi syarat? Ada baiknya anda baca dulu Term Of Servive atau syarat-syarat yang ditentukan oleh pihak penyelenggara PPC, kalau dirsa sudah yakin silakan daftar sekrang juga dan dapatkan uang dari blog.


Bisnis Online Tanpa Jualan dan Tanpa Promosi, Benarkah?



Bisnis Online Tanpa Jualan dan Tanpa Promosi, Benarkah? Pertanyaan ini layak kita kemukakan ketika kita sering membaca sebuah headline bisnis online dengan kalimat Bisnis Online Paling Mudah Tanpa Harus Jualan dan Tanpa Harus Promosi dan sederet kata manis lainnya. Benarkah ada bisnis online semacam itu, kalaupun anda yang menyelenggerakan benarkah itu 100% tanpa jualan dan tanpa promosi. Mari kita bahas berasama. Namun sebelumnya, saya mohon maaf, karena keterbataasan pengetahuan dan pengalaman saya, tentu bahasan ini penuh dengan keterbatasan pula.

Sebelum kita memastikan bahawa apakah benar ada bisnis online tanpa jualan dan tanpa promosi kita pelajari dulu beberapa macam bisnis online yang populer, atau setidaknya kita sudah mengetahuinya bersama. 

Bisnis Online PPC adalah bisnis online populer dan mejadi idola para blogger. Dengan mengikuti bisnis ini kita daftar tanpa dipungut biaya sepeserpun alias GRATIS. Apakah benar tanpa jualan dan tanpa promosi? Kalau tanpa jualan, ya benar. Binsis PPC bukan bisnis yang mengharuskan membernya menjual produk. Tapi kalau promosi itu adalah wajib. Pormosi di sini dalam artian, kita harus mempromosikan blog atau web kiat agar mendapat banyak kunjungan. Karena tanpa adanya kunjungan, maka tidak ada klik yang kita dapat. Itu artinya kita tidak mendaptkan apa-apa dari bisnis ini. 

Bisnis PTC (Pay to click) bisnis online yang juga banyak penggemarnya. Selain sifatnya gratis, juga tanpa harus menjual produk. Namun benarkah tanpa promosi. Bisa ya, bisa tidak. Kalau anda mau bersabar mengumpulkan ratusan rupiah atau no kolma nol sekian dolar untuk mencapai target tertentu agar menapatkan bayaran, maka anda sudah menjalankan bisnis online tanpa jualan dan tanpa promosi. Tapi kalau anda ingin mendapatkan penghasilan lebih banyak lagi, maka anda harus memiliki  downline atau member yang mendaftar via refferal anda. Karena dari merekalah penghasilan anda akan dibantu sehingga lebih cepat mencapai target. Hmmm.... tanpa promosi rasanya tidak mungkin untuk bisa mencapai target.

Bisnis Affiliasi/ Reseller nah kalau ini sudah pasti harus menjual dan pasti harus promosi. Meskipun tidak promosi secara lagnsung, misal anda memasang link affiliasi anda di blog anda, tapi toh tetap anda harus mempromosikan blog anda agar para netter tahu akan link affiliasi anda. Meskipun banyak penyelengara bisnis online yang menjanjikan penghasilan bagi anda meski tanpa harus jualan dan tanpa harus promosi saya yakin kalau anda mengikuti saran mereka, anda tidak akan mendapatkan apa-apa. Karena pada prinispnya anda mendapatkan uang adalah hasil bagi dari penjualan yang anda lakukan. 

Kesimpulan Bisnis Online Tanpa Jualan dan Tanpa Promosi
Menurut hemat saya, hampir tidak ada bisnis online yang 100% tanpa jualan dan tanpa promosi. Pada praktikknya tetap anda harus menawarkan produk maupun jasa yang anda beli dari sebuah website dan anda akan mendapatkan sharing profit dari hasil penjualan tersebut.

Saran Untuk Anda
Sebelum anda terjun di bisnis online, anda harus secara sadar bahwa anda akan menjadi penjual online. Anda harus secara sadar bahwa anda akan menjadi makelar online. Anda hasur secara sadar bahwa anda akan menjadi marketing online. Anda harus sadar bahwa anda akan menjadi makelar online. Karena dengan demikian anda benar-benar sudah siap dengan segala rencana dan segala strategi untuk memuluskan bisnis online anda. Lain halnya, ketika anda daftar tanpa menyadari hal di atas. Maka yang anda lakukan adalah, mendaftar, setor sejumlah uang, kemudian berangan-angan mendapatkan penghasilan tanpa batas. So... terukan mimpi anda, dan ketika anda bangun, betapa anda kecewa, karena kenyataan tidak seindah mimpi anda.

Inilah Bisnis Online Terpercaya dengan Produk Best Seller

Inilah Bisnis Online Terpercaya dengan Produk Best Seller - Setelah lama saya tidak mereview toko online Qbonk Media Group, kali ini saya tertarik untuk kembali mereviewnya. Hal ini karena terkesan dengan Qbonk Media Group yang mampu bertahan sampai 4 tahun melayani seluruh pembeli dari seluruh Indonesia bahkan dari negeri Malaysia dan Brunai Darussalam.

Ya, sampai saat ini Qbonk Media Group hampir berusia 4 tahun. Darimana saya mengetahui usianya sudah hampir 4 tahun. Sangat mudah untuk mengetahui umur sebuah website. Kita gunakan saja http://whois.domaintools.com/ kemudian masukkan URL yang akan kita uji. Dan inilah hasil uji terhadap situs resmi Qbonk Media Group. 


Dalam perjalanan  bisnis selama 4 tahun Qbonk benar-benar memberikan pelayanan terbaiknya baik kepada para pembeli maupun kepada reseller. Para pembeli merasa yakin dan akhirnya merasa puas dengan apa yang mereka dapatkan dari Qbonk. Mereka para pembeli mendapatkan :
1. Produk ebook yang berkualitas
2. Pelayanan yang responsif serta ramah tamah
3. Produk gratis di setiap update ebook terbaru

Keberhasilan Qbonk dalam menjalankan bisnis onlinenya didukung oleh para internet marketing yang tergabung dalam bisnis resellernya. Para reseller sangat merasa puas bergabung dengan Qbonk. Inilah hal yang menjadi kepuasan para reseller :
1. Mendapatkan ebook berkualitas dengan satu harga satu transaski
2. Gratis setiap update ebook terbaru
3. Bayaran komis setiap 1 minggu sekali dibayarkan setiap hari Sabtu
4. Komisi yang sangat besar (Rp. 120.000/ transaski)
5. Dukungan teknik marketing dari seluruh reseller yang tergabung dalam Group Facebook Qbonk Media Group.

Emang ebook tentang apa yang dijual oleh Qbonk? Ebook panduan teknisi komputer lengkap, itulah yang dijual. Produk ini mampu menyedot perhatian para netter sehingga memutuskan untuk membelinya. Dan dari sekian ribu pembeli hampir tidak ada komplain atas kualitas ebook teknisi komputer Qbonk.


Oke, itu review saya tentang Qbonk Media Group. Semoga bisa menginspirasi anda dalam memilih tempat membeli ebook teknisi komputer dan menjadi referensi bisnis online anda. 

Saya yakinkan pada anda, qbonk adalah Binis Online terpercaya dengan produk best seller, bukan sekedar omong kosong para internet marketing. Tapi dibuktikan oleh dengan fakta dan relita. Untuk meyakinkan anda silakan lihat screen shoot hasil transaksi para reseller yang saya ambil dari Group Focebook Qbonk Media Group di bawah ini.



Seorang Pemula Menghasilkan Uang Dari Internet

Seorang Pemula Menghasilkan Uang Dari Internet | Sebelum melanjutkan membaca, saya buka dulu di awal paragraf, bahwa artikel ini tidak mengulas tentang tips trik menghasilkan uang dari internet, cara mudah menghasilkan uang dari internet, cara seorang pemula menghasilkan uang dari internet, atau tagline-tagline lainnya yang biasa berkeliaran di iklan-iklan online.

Saya hanya akan share tentang beberapa orang yang katanya pemula di bidang bisnis internet atau bisnis online tapi sudah bisa menghasilkan uang ratusan ribu dalam setiap minggunya. Ya, saya tegaskan sekali lagi cuma dalam hitungan ratusan ribu, bukan menghasilkan ribuan dolar dari internet, jutaan rupiah dari internet, apalagi milyaran rupiah dari internet.

Ada dua orang yang akan saya jadikan pokok pembicaraan di sini. Yang menarik dari kedua orang ini adalah mereka adalah masih dalam tahap pelajar SMA, yang kedua mereka adalah teman satu kelas. Namanya saya kenal via facebook, yang satu bernama Rezky Nabil dan yang satu bernama Samsulplu (itu adalah nama di facebook) kalau nama aslinya, saya belum tanya catatan sipil. Hehehe.....

Pertamanya saya kenal dengan Rezky nabil, dia adalah salah satu orang yang berhasil menghasilkan uang ratusan ribu dari internet hanya dengan bermodal blog gratisan. Berikut adalah screen shoot blog gratisannya. 
Rezky nabil bisa menghasilkan uang ratusan ribu dari internet hanya dengan bermodal blog gratisan. Setelah sekian lama kemudian muncul nama baru di facebook yang ikut bergabung dalam bisnis yang dijalankan Rezky Nabil, namnya SamsulPlur. Saya sempat merasa tidak percaya kalau Samsul adalah benar-benar pemula di dunia blogging, karena tidak lama setelah bergabung dia langsung bisa mengisi daftar top reseller dari Qbonk Media Group. Uniknya lagi, dia juga sama seperti nabil hanya mengandalkan blog gratisan dari blogger.com. Berikut adalah screen shootnya. 
Berikut adalah bukti informasi pembayaran gaji yang ditransfer setiap hari Sabtu oleh Qbonk Media Group ke mereka dan reseller-reseller lainnya. 
Keterangan : 
1. Angka dalam kurung menunjukkan hasil penjualan yang dilakukan oleh orang bersangkutan
2. Setiap angka 1 mewakili nilai Rp. 120.000

Nah untuk menghitungnya mudah, silakan kalikan aja angka dalam kurung dengan 120.000, maka akan ditemukan hasil dari setiap orang di atas. Itu adalah penghasilan perminggu. Lihat Samsul Plur memiliki angka 4, artinya penghsilan dia dalam satu minggu adalah Rp. 480.000 dan Rezky Nabil 3 x 120.000, maka penghasilan perminggu adalah Rp. 360.000. Untuk ukuran para master bisnis online, nilai itu belum ada apa-apanya, tapi bagi pemula seperti saya, terlebih mereka adalah siswa SMA yang lagi bandel-bandelnya di sekolah, itu adalah prestasi yang patut mendapatkan apresiasi. Mantap!!!

Nah itu adalah share saya tentang Pemula menghailkan uang dari internet. Untuk Samsul Plur dan Rezky nabil mohon maaf, bukan bermaksud merendahkan anda berdua sebagai pemula di bisnis online, karena pada dasarnya saya juga hanya seorang pemula yang tidak lebih baik dari mereka berdua. Maksud saya share ini adalah untuk dijadikan motivasi dan inspirasi untuk anak-anak SMA lainnya. Daripada menghabiskan waktu untuk hal-hal negatif seperti tawuran, pesta miras, seks bebas lebih baik manfaat waktu untuk hal-hal positif seperi Rezky Nabil dan Samsul Plur. Bravo buat Rezky dan Samsul.

Iklan Teks Link Termurah, Fitur Terbaru dari FadhilGalery



Iklan Teks Link Termurah adalah fitur space iklan terbaru dari blog FadhilGalery. Sudah sejak lama FadhilGalery melayani space iklan baner dengan berbagai macam ukuran dan tentunya dengan harga murah. Alhamdulillah, dari space iklan yang saya sediakan ternyata lumayan banyak peminatnya, namun sayang banyak juga pemasang iklan yang tidak memenuhi syarat dan ketentuan yang saya buat. Sehingga dengan amat terpaksa saya harus menolak beberapa pemasang iklan karena tidak berseberangan secara prinsip. Bagi anda yang ingin memasang baner di blog ini silakan klik di sini.

Dengan misi memberikan pelayanan terbaik, kini saya sediakan fitur space iklan terbaru untuk anda para pemasang iklan. Yaitu Iklan Teks Link yang saya kemas dalam Widget Top Recomended. Lihat pada bagian atas sebelah kanan. 

Saya yakin anda yang sedang membaca tulisan ini adalah orang yang ingin meningkatkan pengunjung ke blog atau website anda, dengan harapan semakin populernya blog atau website anda atau bahkan bisa meningkatkan penjualan anda. Sangat cocok bagi anda para pebisnis online yang ingin mengingkatkan traffic dan penjualan. Sebagai pertimbangan bagi anda berikut saya sajikan statistik blog ini :
1. Alex Rank silakan lihat di sini.
2. Traffic mencapai 5.000 visitor/ hari

Harga Iklan Teks Link
Sangat Murah Cukup Rp.35.000/ bulan

Bagaimana cara memasang link anda pada widget top recomended di atas? Sangat mudah silakan anda baca dulu ketntuan dan syaratnya di bawah ini :
1. Web atau blog anda bukan web atau blog berkonten pornografi
2. Bukan situ judi dan penipuan
3. Bukan situs penyebar virus, malware, spyware atau program jahat lainnya

Cara Memasang Iklan Teks Link :
Hubungi saya via :
1. Email : fadhilkasep@gmail.com
2. HP : 0817 943 2618

Rekomendasi Toko Ebook Teknisi Komputer Terpercaya

Rekomendasi Toko Ebook Teknisi Komputer Terpercaya - Banyak toko online bertebaran di Internet, namun banyak juga yang melakukan penipuan. Baik yang secara terang-terangan menipu atau menipu secara samar-samar. Yang terang-terangan menipu adalah contoh sebuah toko online menjual produk A, tapi setelah pembeli melakukan transfer produk atau barang tidak pernaha dikirim atau didapatkan. Kemudian yang menipu secara samar adalah misa toko online melakukan penawaran dengan produk yang berkualitas tapi setelah pembeli melakukan transfer ternyata produk hanya berupa file sampah. Ini, biasanya terjadi pada toko online ebook atau buku digital.

Paragraf di atas adalah penggalan paragraf pembukan pada tulisan saya terdahulu tentang toko ebook online terpercaya. Kali ini saya perlu merasa menulis lagi atau mereview ulang toko online yang saya maksud. Tapi sebelum saya membuat review ulang, silakan nda lihat dulu tulisan saya terdahulu, inti poitnya saja.

Lihat dulu deh screenshotnya.

Dan di bawah ini adalah screen shoot salah satu pembeli yang saya tangani, diluar itu masih banyak lagi yang menyatakan puas terhadap pelayanan toko online ini.

Sengaja saya sembunyikan ID beliau karena ketika saya mempublish artikel ini saya belum meminta ijin untuk mempublish percakapan tersebut. 

Rekomendasi Toko Ebook Teknisi Komputer Terpercaya - Melihat perkembangan yang saya lihat dari toko online tersebut, saya pandang sangat maju pesat pesat. Setiap harinya pasti ada transaksi pembelian. Itu semua tidak lain karena pelayanan yang sangat memuaskan dan pastinya produknya benar-benar berkualitas. Kebanyakan orang yang memutuskan untuk membeli ebook teknisi komputer dari toko online ini, adalah karena mendapat cerita dari temannya tentang kualitas produk dan pelayanan dari tim Qbonk Media Group.

Oke, tidak ada bosanya saya untuk merekomendasikan toko ebook teknisi komputer ini kepada anda. Saya yakin, dengan memiliki dan mempelajari ebook-ebook teknisi komputer yang diteribitkan oleh Qbonk Media Group anda akan menjadi tenaga ahli yang banyak dibutuhkan oleh orang. Dalam tulisan ke depan, Insya Alloh akan saya kupas tentang peluang-peluang kerja dan peluang usaha bagi para teknisi komputer atau orang-prang yang memiliki keahlian teknisi komputer. Akhirnya saya ucapkan selamat berbelanja online di toko Qbonk Media Group. Sampai jumpa lagi ketika anda sukses menjadi seorang teknisi komputer.

Belajar Bisnis Online Langsung Praktik

Belajar Bisnis Online Langsung Praktik - Ya kalau belajar jangan sebatas teori aja. Langsung action!!! Tapi jangan gegabah juga. Pada kenyataannya bisnis online tidak semudah jargon dan headline yang bertebaran di internet. Bisnis online juga memerlukan pengetahuan mendasar sebagai modal mengasah keterampilan. Banyak informasi tentang tips dan trik bisnis online, namun kebanyakan dari mereka hanya membongkar bisnis online gratisan seperti PPC dan PTC. Yang pada akhirnya bagi sebagian pebisnis online pemula seperti saya akan melahirkan rasa bosan karena hasil tidak pernah didapat.

Anda bingung mau belajar kemana lagi? Oke korbankan sedikit uang anda untuk mendaptkan materi pembelajaran yang benar-benar mengarahkan anda pada kesuksesan di dunia bisnis online. Mulai sekarang jangan hanya berburu bisnis online gratisan. Karena pada akhirnya anda akan merasa bosan dan membunuh semangat bisnis anda sendiri. Berapa uang yang harus anda sediakan untuk investasi masa depan anda? Cukup Rp. 97.000 untuk seumur hidup. Dengan biaya semurah itu anda bisa belajar bisnis online dari tidak bisa menjadi mahir. Dimana belajarnya? Dan bagaimana caranya? Ikuti langkah-langkahnya.

Cara Registrasi Menjadi Siswa Kursus Bisnis Online
1. Silakan masuk ke alamat ini http://cb8.me/Ws9sa0
2. Input nama dan email anda pada form seperti dibawah ini
3. Silakan klik pada tombol Kirim Data Login
4. Website akan mengirim link konfirmasi ke email anda. Silakan anda klik link konfirmasi yang sudah masuk ke inbox email anda.
5. Website akan mengirim username dan pasword ke email anda.
6. Silakan anda login menggunakan username dan pasword tersebut
7. Selamat anad sekarang sudah bisa belajar bisnis online dengan terarah.

Lho, kok langsung bisa belajar? Katanya harus membayar uang kursus Rp. 97.000,-? Yups, kursus bisnis online ini memberikan kesempatan bagi anda untuk mempelajari beberapa materi bisnis online secara free atau gratis. Silakan anda pelajari dulu materi gratisannya, baru setelah anda merasa cukup dengan pelajaran gratis tersebut dan ingin ke materi premium anda bisa melakukan upgrade keanggotaan anda menjadi premium, sehingga anda mendapat akses unlimited pada semua fitur yang disediakan oleh website kursus bisnsi online ini.

Belajar bisnis online di sini tidak hanya sebatas teori. Tapi bisa langsung praktik. Semua alat mulai dari script, hosting dan domain sudah disediakan. Yang perlu anda lakukan hanya menyiapkan produk yang bisa anda jual. Eit, tenang Bos, di sini juga diajarkan bagaimana tips dan trik mendapatkan produk yang bisa anda jugal meskipun anda tidak bisa membuat produk sendiri. Jadi saya sangat yakin, anda bisa langsung jualan secara online.

Kalau dirasa masih kurang mampu untuk menjual produk sendiri, anda juga bisa ikut menjual produk yang disediakan di memeber area melalui link affiliasi yang sudah disediakan. Tapi sayang, hasilnya harus dibagi antara anda sebagai affiliater dengan pemilik produk. Komisinya adalah 60 : 40. 60 persen untuk pemilik produk dan 40 persen untuk anda. Lumayan lah untuk mengasah kemampuan anda dalam melakukan penjualan online.

Oke, ini adalah belajar bisnis online yang saya rekomendasikan untuk anda. Akhirnya saya ucapkan selamat belajar dan sampai bertemu lagi di tangga kesuksesan bisnis online. 

Salam sukses.

Rekomendasi Toko Ebook Online Terpercaya

Banyak sekali toko online bertebaran di Internet, namun banyak juga yang melakukan penipuan. Baik yang secara terang-terangan menipu atau menipu secara samar-samar. Yang terang-terangan menipu adalah contoh sebuah toko online menjual produk A, tapi setelah pembeli melakukan transfer produk atau barang tidak pernaha dikirim atau didapatkan. Kemudian yang menipu secara samar adalah misa toko online melakukan penawaran dengan produk yang berkualitas tapi setelah pembeli melakukan transfer ternyata produk hanya berupa file sampah. Ini, biasanya terjadi pada toko online ebook atau buku digital.

Namun saya punya rekomendasi sebuah toko online terpercaya, tapi sayang toko online ini adalah spesial menjual ebook teknisi komputer. Jadi bagi anda yang berencana mau belajar menjadi teknisi komputer dan sedang mencari buku panduan, maka toko online ini sangat tepat bagi anda. Sebelum saya cerita panjang lebar berikut saya tampilkan screenshotnya.

Toko online ini sudah beroperasi lebih dari 4 tahun dan sudah melayani ribuan klien dari seluruh Indonesia. Ups, ternyata tidak hanya klien dari Indonesia, toko online ini juga merambah ke negeri seberang yaitu negeri Jiran atau Malaysia. Saya sebagai sales dari toko online ini juga merasakan kalau produk ebook teknisi komputer ini memang banyak dicari orang. Sehingga saya juga pernah mendapat 1 klien dari Malyasia. Dan dari sekian banyak klien yang sudah saya layani mereka menyatakan puas dengan pelayanan toko online ini. Berikut saya tampilkan pecakapan saya dengan salah satu klien di facebook, yang menyatakan puas dengan pelayanan kami.

Sengaja saya sembunyikan ID beliau karena ketika saya mempublish artikel ini saya belum meminta ijin untuk mempublish percakapan tersebut. 

Toko online ebook teknisi komputer terpercaya - Ini patut saya sematkan sebgai peredikat pada toko online ini. Palayanan sangat cepat, ramah dan transaksi lebih pasti tanp aksi tipu-tipu. Sebenarnya setelah anda melakukan transfer maka ebook bisa langsung anda download melalui member area website, tapi demi kanyamanan pembeli maka kami juga mengirimkan dalam bentuk CD ke tempat anda. Jadi, kalau anda meu memesan ebook teknisi komputer di sini harus menulis alamat lengkap secara jelas. Itu semua demi kemudahan kami dalam melakukan pengiriman materi belajar.

Akhirnya saya ucapkan selamat berbelanja online di toko Qbonk Media Group. Sampai jumpa lagi ketika anda sukses menjadi seorang teknisi komputer.

Review Azon XML Builder | Tool Ampuh Para Pemain Amazon

Azon XML Builder? Apaan nih? Awal ketertarikan saya dengan tool pemain amazon ini ketika saya membaca statusnya Kang Rohman (admin www.krtutorplus.com). Dia adalah salah satu pemakai tool ampuh amazon ini. Sebenarnya apa sih azon XML builder itu? Oke, saya kutip pengertian azon XML builder dari situs resminya langsung.





Amazon Killer Machine

Azon XML Builder adalah senjata yang paling ampuh dalam membuat situs amazon otomatis. Terintegrasi dengan banyak platform sehingga dapat menambah lahan dalam berburu harta karun amazon. Hanya dengan beberapa kali klik saja, maka anda dapat membuat ribuan konten produk amazon dengan memakai ribuan situs yang anda bangun. Kelebihan yang bisa anda dapatkan saat menggunakan Azon XML Builder adalah No VPS, Mendukung 7 negara Amazon, Custom SpinTag, Grab ASIN Super Fast, Simpan ke format XML, Integrasi 15 Platform Blog / Website, mendukung Posting ke Web 2.0 dan banyak kelebihan lainnya 

Nah dengan membaca pengertian tersebut di atas saja tentu kita sudah tahu sekarang apa dan bagaimana Azon XML Builder ini. Jadi saya tidak perlu lagi berpanjagn lebar menjelaskan, karena toh saya juga tidak begitu faham dengan yang beginian. Karena terus terang aja saya sendiri bukan pemain amazon.

Tapi kalau melihat kelebihan-kelebihan yang ditawarkan, saya juga jadi tertarik unuk bermain di hutan rimba amazon. Siapa tahu bisa menambah dompet saya dengan koleksi dolar dari amazon. Apa kelebihan yang dimiliki Azon XML Builder ini? Berikut saya cantumkan.

Kelebihan Azon XML Builder
  • Grab langsung dari situs amazon
  • Mendukung hampir semua platform amazon
  • Tidak memerlukan VPS dalam pengoperasiannya
  • Proses cepat dan mudah
  • Customisasi template post
  • Grab ASIN berdasarkan keyword
  • Mampu menyimpan database scrap ke format xml
  • Mendukung platform Blogspot, WordPress, Email, Email Marketing,dll
Masih banyak kemampuan lain yang akan ditambahkan seiring dengan perkembangan yang ada saat ini. Nah , fitur apa saja yang ada di Azon XML Builder? Mari kita kupas satu persatu.
Proses kerja dari Azon XML Builder dibagi dalam beberapa proses yang masing – masing mempunyai keuntungan sendiri. Yaitu adalah :

1. Grab ASIN

Fitur ini mampu mengambil semua ASIN produk yang terpampang saat itu di browser bawaan Azon XML Builder. Proses grab ASIN sudah di filter sehingga tidak akan terjadi duplikat produk. Sobat bisa menyimpan ASIN hasil grab dalam format txt agar suatu saat bisa dipergunakan kembali.
Setiap sobat mau melakukan grab ASIN produk baru lagi, silakan simpan terlebih dahulu ASIN yang telah di grab tadi dengan menekan tombol Simpan ASIN dalam list dibawah. Dan jika ingin menggrab ASIN produk baru lagi silakan tekan tombol Bersihkan ASIN terlebih dahulu agar hasil ASIN tidak bercampur dengan yang lama

2. Scrap XML Builder

Menu ini berfungsi untuk mengambil semua deskripsi maupun keterangan produk berdasarkan ASIN yang sobat load. Deskripsi yang berhasil di scrap akan disimpan di dalam List Scrap pada sebelah kanan atas. Hasil scrap ini tergantung dari pemilihan template post yang sobat pilih
Jika sobat mengklik kanan mouse pada List Scrap, maka akan keluar beberapa menu yang berfungsi sebagai berikut :

1. Load XML Database
Menu ini berfungsi untuk mengambil xml database yang yang telah disimpan. Daftar Product akan tertampil di dalam List. Sifat XML database ini masih mentah. Jadi sobat bisa mengaturnya untuk kebutuhan lain. Untuk melihat hasil scrap produk, tinggal klik saja salah satu produk yang ada di dalam list. Nantinya sobat bisa mengatur tanggal post yang berbeda – beda untuk dikirimkan ke blog yang berbeda pula. Jika ada produk yang tidak di inginkan tekan saja tombol Delete dalam produk tersebut
2. Simpan XML Database
Menu ini berfungsi untuk menyimpan hasil scrap produk ke database berupa XML tapi secara mentah. Tujuannya adalah agar sobat nantinya bisa mensortir ulang produk apa saja yang ingin di post atau tidak. Selain itu dengan fungsi ini sobat bisa melakukan seting ulang tanggal post yang di inginkan. Jadi dengan fitur ini sobat bisa mengirimkan ke sejumlah blog berbeda dengan seting yang berbeda – beda. Tergantung dari seting yang sobat inginkan
3. Simpan XML Blogger
Menu ini berfungsi untuk membuat dan menyimpan hasil scrap produk amazon ke format xml blogger. Yang nantinya bisa sobat import ke blogger. XML ini sudah bersifat permanen, jadi setelah disimpan sobat tidak bisa melakukan edit ulang. Pastikan sebelum sobat menyimpan ke dalam format XML Blogger, atur terlebih dahulu tanggal post yang di inginkan. Jika ingin terjadwal, atur tanggal menjadi maju berdasarkan tanggal saat sobat menjalankan tool Azon XML Builder
Sebelum menyimpan ke dalam XML Blogger, masukkan terlebih dahulu tag/label/kategori produk. Pisahkan masing – masing kateegori dengan tanda koma
4. Hapus Artikel Terpilih
Menu ini berfungsi untuk menghapus prouk apa saja yang tidak ingin sobat post atau import ke dalam blog. Pastikan sobat me load terlebih dahulu XML Database. Produk yang dihapus didalam list tidak akan mempengaruhi XML Database. Jadi suatu saat Database bisa dipanggil kembali
Note : Jika sobat ingin melakukan post ribuan artikel sekaligus, langkah sobat bisa sampai disini. Simpanlah sebuah XML Blogger yang nantinya bisa sobat import langsung ke dalam blogspot

3. Post Produk

Setelah melalui semua proses diatas, sobat bisa juga mengirimkan artikel secara satu – persatu ke platform yang sudah disediakan

Feature Platform Yang Didukung

  • Post Email
  • Post Blogspot
  • Post WordPress ( WP MU )
  • Post Pinterest
  • Post Twitter
  • Post Facebook Note
  • Post Email Marketing
  • Post Blog Yahoo
  • Post InsaneJournal
  • Post LiveJournal
  • Post My Opera
  • Post Posterous
  • Post Source Forge
  • Post Tumblr
  • Post Xanga

4. Template

Di Azon XML Builder sudah tersedia beberapa template post yang bisa dipakai. Sobat bisa memodifikasi sesuka hati asalkan tidak keluar dari kaidah basic template yang sudah ditetapkan. Kedepannya akan dipersenjatai lagi dengan template – template yang lebih banyak lagi agar user friendly

Catatan : 

Sobat bisa mempublish ribuan produk sekaligus, asalkan proses Scrap XML Builder sudah selesai. Jika proses belum selesai, sobat bisa menghentikan sewaktu – waktu dan proses scrap hanya sampai di produk itu saja

Minimum Requirement :

- Windows XP SP3, Windows 7
- IE9 untuk Windows 7 dan IE8 untuk Windows XP SP3
- Microsoft Netframework 3.5

History :
Azon XML Builder 1.0
Azon XML Builder 1.1
Azon XML Builder 1.2
Azon XML Builder 1.3
Azon XML Builder 1.4
Azon XML Builder 1.4.1
Azon XML Builder 1.4.2
Azon XML Builder 1.4.3
Azon XML Builder 1.4.4
Azon XML Builder 1.4.5
Azon XML Builder 1.4.6
Azon XML Builder 1.4.7
 
Benar- benar super ampuh. Tapi sayang untuk pebisnis online pemula seperti saya harga tool amazon ini masih terlalu mahal. Sama developernya dibandrol dengan harga 500.000 rupiah. Jadi kita harus merogoh kocek dalam-dalam. Tapi kalau memang sebanding denga hasil yang akan didapat tentu tidak masalah, itung-itung investasi untuk masa depan. Oke, bagi sobat yang merasa tertarik untuk menggunakannya tool ini, silakan langsung aja beli, semoga sukses di hutan Amazon.

Awas Bahaya Bisnis Online!!!

Awas Bahaya Bisnis Online!!! Hati-hati dengan bisnis online. Menurut penelitian para ahli ternyata bisnis online memiliki dampak negatif yang sangat membahayakan bagi kehidupan. Anda yang saat ini berniat memulai bisnis online, patut bersyukur karena menemukan halaman ini. Dengan membaca ulasan yang dikemukakan oleh para ahli dan pakar ekonomi ini maka anda harus berpikir ulang untuk memulai bisnis online. Berikut saya kutip beberapa bahaya bisnis online yang berhasil saya rangkum dari serangkaian kegiatan penelitian para ahli.

Bahaya - Bahaya Bisnis Online
1. Bisa merusak mata pencaharian
Saat ini anda berprofesi sebagai apa? Sebagai manger, sebagai kepala bagian dan atau sebagai karyawan pabrik. Berapa penghasilan anda dalam sebulan? Dengan menjalankan bisnis online dan ditakdirkan sukses dari bisnis online maka ada kemungkinan anda ingin mundur dari pekerjaan saat ini. Bagaiman tidak karena hanaya dengan bekerja paruh waktu dan waktu bisa diatur sendiri tapi penghasilan dari bisnis online bisa melebihi dari pekerjaan utama anda. Maka mata pencaharian anda saat ini bisa rusak gara-gara bisnis online yang anda jalankan. Wow... jangan memulai bisnis online, kalau anda merasa masih nyaman dengan penghasilan anda sekarang ini.

2. Menjadikan Penghasilan Anda Tidak Tetap atau Tidak Menentu
Kalau anda saat ini bekerja sebagai buruh, karyawan, manager atau kepala bagian, maka anda bisa nyaman dengan penghasilan tetap anda. Mislanya dalam satu bulan gaji tetap anda dalah 2 juta, maka penghasilan akan tetap anda terima setiap satu bulan dalam jumlah 2 juta rupiah. Tapi kalau anda menjalankan bisnis online, penghasilan jadi tidak menentu. Kadang sehari 200.000, terkdang satu minggu bisa mencapai 3 juta atau kadang dalam satu bulan bisa mencapai 10 juta. Nah lho, penghasilan anda menjadi tidak tetap. Jadi, saya rekomendasikan untuk tidak memulai bisnis online kalau anda ingin mendapatkan penghasilan tetap.

3. Bisa Disangka Melakukann Pesugihan
Orang awam biasanya melihat penghasilan seseorang dari apa yang dikerjakan sehari-hari. Kalau anda saat ini sebagai karyawan toko misalnya, maka tetangga anda sudah bisa menghitung berapa penghasilan anda sebulan. Nah kalau ternyata anda membeli rumah, motor atau mobil dan sepertinya anda tida sama sekali keliahatan kekurangan dalam hal ekonomi, maka tetangga anda akan mengira anda melakukan pesugihan. Ingat, saat ini belum semua tahu tentang bisnis online, jadi anda perlu berhati-hati sebelum memulai bisnis online.

4. Bingung Menghitung Transaksi Perbankan
Nah ini sangat bahaya, kalau anda menabung sisihan gaji anda dalam satu bulan 500.000 dan itu rutin dilakukan maka anda akan sangat mudah merekap transaksi perbankan anda. Tapi bagaimana jadinya kalau setiap hari ada orang yang melakukan transfer terhadap rekening anda. Misal dalam satu hari ada 3 orang transfer ke rekening anda dalam julam berbeda dan itu terjadi setiap hari. Wah, saya yakin lama-lama anda akan bingung menghitung jumlah uang di rekening anda. Karena menurut perasaan, anda sudah melakukan penarikan saldo, tapi keesokan harinya saldo bank malah bertambah lebih besar lagi dari sebelumnya. Waduh, stop jangan memulai bisnis online. Saya khawatir anda akan prustasi menghitung jumlah uang di rekening anda.

5. Banyak Bos Kehilangan Karyawannya
Ini sangat berbahaya, coba bayangkan seumpanya dari 100 karyawan melakukan bisnis online dan 10 di antaranya sukses mendapat penghasilan yang lebih besar dari gajinya. Dan dari 10 karyawan tersebut memutuskan untuk berhenti menjadi karyawan dan menjadi net entrepreneur secara total. Maka si Bos sudah kehilangan 10 karyawan terbaiknya. Saran saya jangan melakukan bisnis online atau meskipun anda sudah sukses di binis online tetap saja menjadi karyawan. Karena di KTP tidak ada status pekerjaan sebagai blogger, pengusaha online dan lain sebagainya yang berkaitan dengan bisnis online.

Nah itu sebagian bahaya dari bisnis online. Sebenarnya masih banyak lagi bahaya-bahaya bisnis online. Oh ya, kalau yang satu ini benar-benar berbahaya. Bisnis online yang satu ini bisa menyebabkan jari-jari anda kriting gara-gara setiap hari megang mouse. Apa itu? Bisnis PTC (Pay To Click). Yaitu bisnis online yang membayar para netter yang bersedian mengeklik iklan yang mereka tayangkan. Hihihi... ngeri ah.

Biar jari anda tidak keriting gara-gara ngetik iklan saya rekomendasikan anda untuk menjalankan bisnis PPC dan PPA. Bisnis PPC lokal misal kliksaya.com kalau yang internasional Google Adsense kalau PPA anda bisa ikut amazon.com dan klikbank.com. Nah kalau yang lokal denga produk laris manis anda bisa iktu Qbonk Media Group. Silakan buka alamat ini http://goo.gl/egWgR


Membongkar Rahasia Para Jutawan Internet

Membongkar Rahasia Para Jutawan Internet
Membongkar Rahasia Jutawan Internet
Kaya dari internet? Banyak sekali situs yang membicarakan tentang bagaimana orang bisa kaya dari internet. Berbagai macam jalan ditawarkan agar bisa kaya dengan cepat melalui internet. 

Namun sedikit sekali web atau blog yang membahas tuntas bagaimana cara sukses menajadi jutawan internet. Nah, di sini saya akan bongkar rahasia mereka. Kebetulan saya habis ngintip sana-sini, sehingga saya dapatkan banyak informasi tentang bagimana mereka bisa menjadi jutawan internet.

Rahasia jutawan internet apa yang akan saya bongkar di sini?
1. Langkah persiapan menjadi jutawan internet
2. Alat dan bahan untuk menjadi jutawan internet
3. Cara cepat menjadi jutawan internet

3 Rahasia menjadi jutawan internet itulah yang akan saya bongkar habis-habisan di sini. Baik mari kita bongkar rahasia pertama.

Langkah Persiapan Menjadi Jutawan Internet
Langkah awal yang harus anda persiapkan adalah mental dan mindset (pola pikir). Untuk merintis menjadi jutawan internet anda harus memiliki mental yang kuat. Ingat persaingan untuk menjadi jutawan internet tidaklah ringan. Banyak sekali pesaing-pesaing dengan memiliki kaulitas dan kapabilitas tinggi di dunia internet marketing. Selain memiliki mental yang kuat, kita juga harus memiliki pola pikir atau mindset yang benar. Ingat bisnis online bukan bisnis instan, bukan bisnis sim salabim, bukan bisnis yang akan membuat anda kaya raya dalam waktu 1 atau 2 hari. Tapi butuh ketekunan dan kesabaran.

Alat Dan Bahan Untuk Menjadi Jutawan Internet
Apa saja alat dan bahan yang diperlukan untuk menjadi jutawan internet? 
1. Produk untuk dijual
2. Mesin otomatis untuk melakukan penjualan
3. Domain dan hosting
Untuk menjadi jutawan internet anda harus memiliki produk untuk dijual. Jangan mengeluh dulu, yang namanya produk bukan berarti harus barang fisik, bisa juga berupa barang digital seperti ebook dan software. Wah, saya tidak punya dan tidak bisa membuat ebook dan software. Jangan khawatir anda bisa menjual jasa, atau bahkan anda bisa menjual produk tanpa harus membuat produk sendiri. Silakan jual produk orang lain.

Produk sudah punya? Alat yang harus anda miliki adalah mesin otomatis untuk melakukan penjualan barang dan jasa milik anda. Mesin inilah yang nanti akan melakukan penjualan non stop dan mengalirkan uang ke rekening anda. Apakaha alat tersebut? Tidak lain dan tidak bukan adalah script web bisnis online. Ada banyak script bisnis online yang biasa digunakan oleh para jutawan internt, dan yang paling banyak digunakan adalah scrips SMUO, reseller dan script iklan baris.

Dimana saya bisa mendapatkan mesin otomatis tersebut? 
Anda bisa mendapatkannya di sini. Saat ini saya memiliki koleksi script web bisnis online yang siap pakai dan siap mengalirkan uang ke rekening anda. Berikut adalah daftar script yang saya miliki.

Nah komplit banget kan? Bagaiman caranya agar saya bisa memiliki koleksi script mesin uang otomatis di atas. Silakan anda pesan kepada saya.

SMS ORDER : PESAN KOLEKSI SCRIPT WEB BISNIS ONLINE
KIRIM KE : 0817 943 2618 (BISA JUGA CALL)
Script Web Bisnis Online Super Keren
Oke, silakan anda pesan sekarang juga. Harga dijamin super murah. Anda hanya cukup membayar Rp. 50.000 untuk mendapatkan koleksi script web bisnis online di atas. 

Koleksi Script Web Bisnis Online akan saya kirim dalam kepingan CD via POS.

GRATIS
ONGKOS KIRIM KE SELURUH INDONESIA

Sebelum anda memutuskan untuk membeli script web di atas silakan anda download panduan membangun web bisnis online di bawah ini.


Oke, produk sudah punya, mesin penjualan otomatis suda punya, sekarang saatnya anda memiliki hosting dan domain. Untuk belajar tentang mengupload script ke weh hosting sialkan baca artikel saya Mengaupload File ke Web Hosting Menggunakan File Zila.

Cara Cepat Menjadi Jutawan Internet
Rahasia Menjadi Jutawan Internet yang ketiga nih yang paling ditunggu-tunggu. Cara cepat menjadi jutawan internet. Untuk menjalankan rahasia keempat ini kita membutuhkan modal untuk mengakselerasi lari kita menuju kebebasan finansial. Apa sih rahasianya? 

Advertising!!! Ya, rahasia cepat menjadi jutawan internet adalah menggunakan media periklanan atau advertising. Apa artinya anda memiliki produk berkualitas dan mesin SMUO yang super canggih kalau tidak diketahui oleh para calon pembeli. Agar web kita cepat dikenal cara tercepat adalah menggunakan media periklanan. Anda bisa menggunakan jasa iklan PPC atau menyewa space iklan di web atau blog yang sudah memiliki kunjungan yang sangat ramai. Misalkan anda pasang iklan di blog ini, silakan anda bukan Pasang Iklan Murah di blog Fdahil Galery.

Membongkar Rahsia Para Jutawan Internet ternyata capek juga ya. Karena sudah capek, oke saya akhir deh tulisan ini sampai di sini aja. Selanjutnya terserah anda.

No Action! No Success!

Cara Mudah Menghasilkan Uang Dari Internet

Cara Mudah Menghasilkan Uang Dari Internet adalah sebuah kalimat yang sangat ampuh dalam membius para peselancar di internet. Di berbagai web dan blog kalimat ini terus dibahas dengan berbagai macam argumen berbau "propaganda". Pada saat saya menulis artikel ini saja ada 2.570.000 halaman web yang mengkampanyekan tentang cara mudah menghasilkan uang dari internet.

Pertanyaannya apakah benar menghasilkan uang dari internet sangat mudah, bahkan semudah kita membalikan kedua belah telapak tangan. Karena banyak sekali halaman web yang menyebutkan hanya dengan bisa browsing, membuat email, memiliki akun facebook saja sudah bisa menghasilkan uang jutaan rupiah dari internet. Jawabannya adalah, kalau menghasilkan uang dari internet semudah itu sudah dipastikan banyak tukang becak berhenti jadi tukang becak kemudian browsing internet, membuat email dan membuat akun facebook. Hehehe....

Waduh.... mau ngomongin apa sih sebenarnya saya??? Hahahaha.... 
Oke kembali ke laptop. Wkwkwkwkwk.......

Ngomong-ngomong cara mudah menghasilkan uang dari internet bisa ya bisa tidak. Bisa mudah bagi mereka yang memiliki keterampilan internet marketing (menjual via internet) dan sangat sudah bahkan mustahil bagi orang yang tidak memiliki keterampilan internet marketing dan tidak mau belajar.

Banyak para internet marketing yang mengatakan hanya dengan membuat blog gratisan dan akun facebook saja maka kita sudah bisa menjadi jutawan dari internet. Ini juga jawabannya bisa ya, bisa tidak. Biya ya, kalau anda membuat blog yang bisa menjual, namun lain halnya kalau anda membuat blog hanya untuk fun saja.

Cara membuat blog memang sangat mudah. Hanya dengan hitungan menit saja anda sudah bisa membuat blog pribadi. Tidak hanya itu bahkan anda bisa membuat desain blog sendiri degan sangat cantik. Karena sekarang banyak tersedia templet blog gratisa yang super keren.

Namun mengoptimalkan dan merawat sebuah blog agar bisa dijadikan sebagai lapan jualan online itu tidaklah mudah. Kita harus menyajikan konten yang bagus dan tentunya memiliki keselarasan dengan produk yang kita jual. 

Ingat, pengunjung datang ke blog kita rata-rata datang dari mesin pencari google dengan mengetikan keyword tertentu. Contoh anda membuat blog tentang cara membuat kripik tempe, maka para pengunjung yang mencari data pada pada google dengan kata kunci tempelah yang akan datang ke blog anda. Nah tentu akan kurang pas kalo anda menjual produk kecantikan, karena bukan itu yang mereka cari dari blog anda.

Selain adanya keselarasan antara konten dengan produk yang dijual, juga harus ada komitmen dari diri kita untuk terus merawat dan mengoptimalisasi blog tersebut. Misanya membuat konten secara rutin, menjalin jaringan dengan sesama blogger lainnya dan tentunya mempromosikan di web-web penyedia iklan.

Tanpa itu semua, mendapatkan uang dari internet sangat sulit untuk dilakukan. Misal anda membuat blog, kemudian posting 2-3 artikel, dan pasang produk yang dijual, setelah itu anda tinggal begitu saja. Hmmmm.... saya rasa dengan cara seperti itu sangat mustahil untuk mendapatkan uang dari internet.

Kesimpulan:
Cara Mudah Menghsilkan Uang Dari Internet
Cara mudah menghasilkan uang dari internet sebenarnya tidak mudah. Butuh ketekunan, keterampilan dan kemauan yang keras. Jadi, kalau anda mulai sekarang ingin menghasilkan uang dari internet silakan pelajari semua hal tentang internet marketing. Kemudian jalani dengan senag hati. Jangan pikirkan hasil dulu, tapi nikmati selama proses itu berlangsung. Anggap saja itu adalah hobi anda yang kemudian hari akan mendatangkan hoki.

Salam Sukses


Cara Mendapatkan Uang Dari Internet Paling Mudah



Cara Mendapatkan Uang Dari Internet Paling Mudah - Hmmm bagi sebagian orang menghasilkan uang dari internet bukan hal yang aneh lagi. Tapi bagi sebagian lagi mungkin itu sangat aneh dan tidak masuk di akal. Nah, bagi yang belum faham dengan bagaimana cara menghasilkan uang dari internet mari kita bahas secar rinci di sini.

Cara paling mudah menghasilkan uang dari internet ini bukan cara simsalabim abra kadabra. Dimana banyak para internet marketing menawarkan berbagai macam kemudahan menghasilkan uang dari internet yang terkadang malah cenderung bualan belaka. Ini, benar-benar nyata dan bisa dipraktikkan. Syaratnya, anda harus menyukai prosesnya.

Mari kita bahas dulu darimana sumber uang bisa kita dapatkan. Di internet banyak sumber uang yang bisa kita gali untuk mengisi pundi-pundi rupiah kita. Yang paling terkenal adalah PPC, PPA, PTC, PPR dan lain sebagainya. Untuk pembasahan istilah-istilah tersebut silakan anda cari di mbah google. 

Saya hanya akan membahas satu saja sumber uang di internet yaitu PPA. PPA adalah kependekan dari Pay Per Action. Artinya anda akan mendapatkan uang ketika orang lain melakukan aksi terhadap apa yang anda tawarkan. PPA lebih dikenal dengan istilah Affiliasi dan Reseller.

Oke, biar gak kepanjangan mari kita langsung praktikkan bagaimana cara menghasilkan uang dari internet dengan mudah. Ingat sekali lagi, mudah di sini bukan berarti instant. 

Saya punya rekomendasi bisnis online yang bisa anda jalankan dengan mudah dan pasti menghasilkan. Caranya ikuti langkah-langkah berikut ini.

Langkah-Langkah Mendapatkan Uang dari Internet
Langkah Pertama Silakan anda buat blog gratisan. Anda bisa menggunakan blogger (www.blogger.com) atau wordpress (www.wordpress.com). Saya sarankan anda membuat blog dengan tema ilmu komputer, belajar komputer, atau teknisi komputer. Tema ini akan sangat relevan sekali dengan bisnis yang saya rekomendasikan. Anda bisa melihat sebagai contoh blog saya ini. Wah, saya tidak begitu faham dengan dunia komputer. Tenang aja, internet adalah tempat berbagai macam artikel dengan beraneka ragam materi. Anda bisa  mengambil artikel dari sumber lain kemudian mengolhnya kembali dengan bahasa anda sendiri. Atau anda juga bisa copy paste, tapi dengan syarat harus mencantumkan link sumber artikel tersebut.

Langkah kedua lakukan optimasi agar blog anda bisa muncul dihalaman pencarian google. Silakan anda add url anda ke google (www.google.co.id/add_url.html). Tambah jaringan anda dengan melakukan blogwalking dan saling follow dengan para blogger lainnya.

Langkah ketiga, ambil produk yang akan anda jual secara online. Nah, ini adalah langkah yang paling penting. Langkah-langkah sebelumnya tidak akan ada artinya tanpa anda melakukan aksi pada langkah ketiga ini. Produk yang sangat cocok anda jual dengan blog yang anda buat di atas adalah Ebook Teknisi Komputer Terlengkap. Apakah itu?

Ebook Teknisi Komputer Terlengkap adalah kumpulan panduan cara menjadi teknisi komputer profesional yang dikemas dalam bentuk ebook (buku elektronik / buku digital). Buku ini menjadi best seller, banyak dicari oleh para pemula yang ingin mendalami dunia teknisi komputer. Bahasannya sangat lengkap, mulai dari teknisi PC, teknisi laptop, teknisi jaringan, cara servis motherboard dan teknik komputer lainnya.

Terbukti, dalam satu minggu saya bisa menjual ebook ini sampai 5 kali penjualan. Berapa uang yang didapatkan? Uang yang anda dapatkan adalah Rp. 120.000/sale. Artinya kalau dalam satu minggu anda bisa menjual 5 kali, artinya penghasilan dalam 1 minggu adalah 120.000 x 5 = Rp. 600.000. Angka yang sangat lumayan. Karena pekerjaan ini tidak menyita waktu anda. Bisa anda lakukan dalam waktu-waktu sisa aktitfitas rutinitas anda.

Nah, itu adalah keterangan real dari saya. Mengapa saya tidak menjelaskan dengan angka puluhan juta perbulan. Stop!!! Saya bukan pembual seperti yang ada pada seles letter yang bertebaran di internet. Saya hanya menulsi apa yang saya alami dan mensharenya kepada anda.

Oke, sekarang langkah terakhir adalah melakukan eksekusi. Silakan anda masuk ke alamat http://goo.gl/egWgR. Silakan melakukan pembelian terhadap ebook tersebut. Biaya yang anda keluarkan hanya 1 kali seumur hidup. Dengan melakukan itu anda bisa menggunakan ebook untuk anda sendiri dan bisa menjualnya kembali melalui link refferal yang sudah disediakan oleh sistem. 

Hasil penjualan bisa anda nikmati setiap hari sabtu. Karena memang Qbonk Media Group melakukan pembayaran atas komisi para sales setiap hari sabtu. Oke, silakan anda lakukan tindakan sekarang juga. Karena tanpa melakukan aksi hasil tidak akan pernah didapat. Berpikir hati-hati adalah baik, tapi menyia-nyiakan peluang yang sudah jelas ada didepan mata adalah tindakan bodoh. Selamat mendapatkan uang dari internet. Semoga sukses.