Meningkatkan Pengunjung Dengan Bertukar Link

Salah satu Trik SEO yang banyak di rekomendasikan oleh para mater adalah bertukar link atau link exchange. Trik SEO ini dipercaya dapat mendatangkan lebih banyak pengunjung ke blog kita. Dan menurut penulusuran fadhil, memang blog yang menerapkan trik SEO ini memiliki traffic yang sangat tinggi dan pagerank di atas dua (walaupun sebenarnya banyak juga yang kurang berhasil).
Namun bagi kita sebagai pemula tidak ada salahnya bahkan sangat disarankan untuk bertukar link. Dengan bertukar link kita dapat saling membantu mendatangkan pengunjung ke blog kita. Nah fadhil juga mengajak sobat untuk bertukar link. Untuk dapat bertukar link dengan Fadhil silakan sobat memasang banner fadhil seperti di bawah ini di blog sobat.

BANNER FADHIL


Silakan Copy Script Berikut



Setelah sobat memasang banner Fadhil silakan konfirmasikan dengan memberikan komentar di bawah postingan ini dengan menyertakan link dimana sobat memasang banner Fadhil. Saya akan segera menindaklanjuti dan memasang banner sobat di blog Fadhil. Banner sobat akan Fadhil pasang di halaman depan, jadi kemungkinan mendatangkan pengunjung ke blog sobat sangat tinggi. Udah dulu deh bercelotehnya, ayo langsung aja beraksi bertukar banner. Oh iya bagi sobat yang belum memiliki banner, gak masalah, Fadhil akan tetap memasang link sobat di blog Fadhil.

Ebook Teknisi Komputer Best Seller

belajar komputer

Meningkatkan Pengunjung Dengan Bertukar Link

Terkait Meningkatkan Pengunjung Dengan Bertukar Link



34 Komentar:

Informasi yang berguna dan menambah wawasan..
Harap ditambah kembali postingannya..
Terimakasih

Bertukarlink selain untuk meningktatkan trafik dan baclink juga bermanfaat untuk menjalin silaturahmi..

Mohn dukungannya Sob,,

salam kenal aja buat sobat yang baik hati...mau ikutan tukeran llink ah...BANNER SOBAT SUDAH TERPASANG silahkan di cek aja Di menu { Exchange Links/Home Page }

Bannernya sudah dipasang diblog saya di halaman Tukar link tepatnya, silahkan dicek :D ... terima kasih ya :)

sip bang, salam kenal :)

Info yang bermanfaat. Kalau tukar link saja/ blogroll boleh ikut atau tidak?

mas, link mas udah di pasang di blog saya :D
tolong di check di sini mas ...
www.s2self.co.cc

thanks :)

dah sy pasang dil...

giliran ente ya...

@Adi Akmal
Oke Mal, dah saya pasang. Semoga bermanfaat, Makasih

tukar link Banner udah terpasang silahkan cek di http://opick-news.blogspot.com/2010/12/link-sahabat.html

pagi sob, sya sudah pasang banner dan follow juga. ditunggu kunjungannya ya sob. bannernya bisa dicek di tab link exchange sob. tks

pagi broo, q sudah pasang banner & follow. ditunggu kunjungannya ya bro. bannernya bisa dicek . tks

Salam sukses selalu...

salam sahabat, link sudah dipasang silakan sobat ke TKP,,, maaf terlambat ini cara baik untuk meningkatkan pengunjung,
MANTAP

Mas..makasih udah mampir. Tukar link ya.
www.komputerteknik.co.cc
Linknya mas udah tak pasang, tapi gak pake banner mas, soalnya bwt mengantisipasi mereka2 yang blogging dengan kecepatan seadanya...:P.
Tukar linknya ma link aku biasa aja mas. Teks juga Gpp...Hehehehe

Artikelnya sangat berguna.... bannernya sudah terpasang di blog aku... please check. http://one-parfum.net di tunggu tukar linknya ya mas... thanks. sukses selalu

@Disnatalia
Oke makasih, link mbak juga sudah saya pasang di side bar, saya bertukar link secara adil...

singgah untuk belajar.

web anda sdh sy link di http://imgempol.com/backlink/ link balik ya.. & salam kenal. tks

Salam kenal dari blogger pemula...
Berbagi ilmu desain grafis dan menjadi media pembelajaran online,website pendidikan ilmu desain grafis untuk menambah pengetahuan >> http://www.ilmudesain.web.id

Tapi sayang mas bro web saya gak bisa di pasang banner soalnya web komersil hehe

link mas fadil dah aku pasang n followw

Link om udh terpasang silahkan check.... jangan lupa untuk pemasangan linkback ya om...

Salam.
Bang ane dah masang Banner Fadhilgalery di blog sederhana ane.........
ane banyak belajar di blog ni, makasih ya bang.....
moga senantiasa di beri kekuatan olehNya and sukses selalu..........

bos dah pasang baneer mas lihat di LINK SAHABAT....

untuk yang lain yang mau tuker link silakan kunjungi blog saya http://kumpulan-trik2.blogspot.com

oma gmn cara tukar link ...ane gak ngerti. Mohon paduanya

@Cara Alami MEngobati Kanker Prostat

Mudah, anda pasang link blog ini di blog/web anda, link anda akan dipasang dihalaman link sahabat blog ini

Banner dah dipasang Gan... silahkan cek... n pasang banner or link ane yah

SALAM KENAL GAN.. TUKAR LINK YUK.. BANNER AGAN SUDAH TERPASANG
DI http://firmwarecell.blogspot.com/ ATAU
http://firmwarecell.blogspot.com/p/tukeran-link.html
DI PASANG JUGA BANNER PUNYA SAYA YA...
TRIMS...(^_^)

Bertukarlink selain untuk meningktatkan trafik dan baclink juga bermanfaat untuk menjalin silaturahmi..
Mohon dukungannya Sob,,

silahkan sobat cek
http://bangvandawablog.blogspot.com/2011/10/tukar-link.html

link banner ny udah saya pasang d blog saya...backlink blog saya d http://seewebsters.blogspot.com thx

RONGGOLAWRE AC . JUAL BELI AC . SERVIS DAN PERAWATAN . TELP . ( Flexi ) 021 68630699 ( Simpati ) 08128801187 ( BB ) 26B599B9
BELI AC BEKAS
Kami adalah pembeli berbagai jenis AC dan Chiller (RUSAK) :
AC Split
AC Window
AC Cassete
AC Standing Floor
AC CHILLER
AC Sentral

TERIMA BELI AC BEKAS - TERIMA BELI AC RUSAK :

Beli AC Bekas Rumah, Beli AC Bekas Gedung, Apartemen, Hotel, Kampus, Pabrik, Sekolah, Pribadi, Borongan.
Terima AC Segala Kondisi, Kondisi Baik dan Kondisi Mati

MODEL AC SPLIT / AC WINDOW/ AC KASET(CASSETE)/AC CENTRAL /AC SPLIT DUCT/ AC FLOOR STANDING(STANDING FLOOR)/ AC CEILLING/ AC CHILLER / AHU DLL.

Menerima Pembelian Jual Beli AC Bekas di Daerah :

Jakarta , Bogor, Tangerang, Bekasi, BSD, Bintaro, Bekasi Timur, Cikarang. Karawang, Banten, Karawaci, Bandung, Cengkareng, Jakarta Barat, Jakarta Timur, Jakarta Selatan, Pondok Indah, Cilandak, Kawasan Industri Pulogadung, Kawasan Industri Jatake, Pulomas, Kelapa Gading, Sunter, Green Garden, Kota, Grogol, Tanjung Priuk, dll.

Barang kami jemput di tempat anda!
CALL / SMS :( Flaxi ) 021.68630699 ( Simpati ) 0812 8801 187 ( BB ) 26B599B9

allo,

Kami menawarkan jasa pemasangan PBX dan juga IP PBX, dan berbagai ragam produk turunan telekomunikasi lainnya, dengan tujuan menekan biaya sehingga lebih *EFISIEN* tapi tetap *EFEKTIF*

Fokus pelayanan kami adalah:
- Design
- Installation
- Monitoring & maintenance
pemasangan PBX baik yang konvensional maupun yang berteknologi Internet Protocol PBX (IP PBX)

Kapasitas terpasang, dimulai dari:
Co line: 2, 4, 8, 16 ....... dst
Extension: 2, 3, 4, 5, ........ dst

Untuk skala:
- Rumah Tangga
- SOHO / perkantoran
- SME /usaha kecil mengengah
- Perusahaan besar : pabrik, hotel, resort dll.
- Call Center

ahliPBX.com

ADDRESS : Wisma Lumbini 4fl, Jl.Raya Tomang 53, Jakarta-Barat 11440 Indonesia
PHONE : [ +62-21 ] 5658 340
E-MAIL : ahliPBX@gmail.com
WEBSITE : www.ahlipbx.com


Poskan Komentar

Lebih indah tanpa pornografi dan lebih bijak tanpa SPAM.