Teknologi Komputer Terbaru, Komputer Meja Hologram

Teknologi Komputer Terbaru, Komputer Meja Hologram adalah teknologi komputer yang akan membuat anda takjub dan kagum. Karena mungkin selama ini anda hanya melihat video maupun film yang menampilkan kecanggihan teknologi terbaru untuk masa depan. Tapi kini hal tersebut menjadi nyata dan bisa anda miliki?

Meja Komputer Hologram yang merubah fungsi meja sebagai peralatan rumah tangga untuk meletakkan peralatan tulis menulis atau sekedar pengisi interior ruangan menjadi selangkah lebih dekat ke jaman dimana semua gadget menggunakan sistem layar sentuh. Pada awal tahun 2011, beredar kabar munculnya teknologi tv hologram. Tapi baru-baru ini, dipenghujung tahun 2011, Microsoft membuat sebuah terobosan dengan teknologi yang diberi nama Microsoft Surface, dimana sebuah kombinasi antara meja, komputer, kamera, serta touch sensivity berukuran sebesar yang memungkinkan pengguna untuk berinteraksi untuk berbagai aktivitas.

Pada meja besar yang menggunakan LCD touch screen 40 inci, Microsoft menempatkan sebuah smartphone pada layar, seketika Microsoft Surface akan mengenali perangkat tersebut dan menampilkan informasi mengenai perangkat serta memungkinkan untuk memilih model yang berbeda. Kabarnya, Microsoft telah mengkonfirmasi harga terbaru untuk meja masa depan yang akan mereka rilis pada tahun 2012 nanti di pasar Amerika sebesar $8.900.

Seperti halnya Microsoft Surface, teknologi komputer terabaru lainnya, sebuah meja interaktif, EXOdesk, memungkinkan sanda untuk melakukan semua aktivitas pada virtual space. EXOdesk sebenarnya merupakan sebuah tabletop computer yang menawarkan layar high definition 40 inci, di mana kita bisa memanipulasi virtual object dengan menyentuh dan dragging. EXOdesk akan dirilis pada tahun 2012 mendatang dengan harga $1,299.

Anda bisa membaca berita melalui fasilitas RSS, bermain Twitter maupun melakukan aktifitas internet lainnya. Bahkan Anda bisa bermain musik dan game langsung dari meja masa depan ini. EXOdesk akan dijual mulai tahun 2012 dengan harga $ 1.299 atau sekitar RP 11,5 juta rupiah. Apakah anda Tertarik? Mari kita lihat-lihat dulu gambar-gambar dari teknologi komputer super canggih ini.

Gambar-Gambar Teknolog Komputer Terbaru Meja Komputer Hologram
Gambar Meja Komputer Hologram 1

Gambar Meja Komputer Hologram2

Gambar Meja Komputer Hologram3

Gambar Meja Komputer Hologram4

 Simak Juga Video yang mendemonstrasikan komputer canggih berikut ini :

Ebook Teknisi Komputer Best Seller

belajar komputer

Teknologi Komputer Terbaru, Komputer Meja Hologram

Terkait Teknologi Komputer Terbaru, Komputer Meja Hologram



9 Komentar:

Nice info sob. Mudah-mudahan kedepannya teknologi bisa lebih berkembang

Artikell berguna cocok sama tugas kuu eheheheh

waw...mantab infonya sob!visit balik yah ke BLOG ane:
http://snada2ck.blogspot.com

orang indonesia itu pelit, takut sekali artikelnya di copas, walau untuk tugas kuliah semata.

kalo nge share sesuatu ato ngasih tutorial mesti setengah2,
maunya duit mulu,

asoy lah...

nice info tapi mohon maaf anda terlalu pelit

function addLink() {
var body_element = document.getElementsByTagName('body')[0];
var selection;
selection = window.getSelection();
var pagelink = "

Sumber : "+document.location.href+"
Copyright http://fadhilgalery.blogspot.com/ "; // change this if you want
var copytext = selection + pagelink;
var newdiv = document.createElement('div');
newdiv.style.position='normal';
newdiv.style.='';
body_element.appendChild(newdiv);
newdiv.innerHTML = copytext;
;
window.setTimeout(function() {
body_element.removeChild(newdiv);
},0);
}document.oncopy = ;

wuih manteb ini , :D
super canggih deh

wah, kern bnget gan,
thx'a gan tuk info'a,,, ;)
sukses truz.. :)

@Toko komputer
terima kasih juga sudah berkunjung ke blog sederhana ini

@muhammad hasyim
haha.... bukan pelit gan, tapi cuma iseng aja bikin blog untuk tidak bisa dicopas, kalau mau ngopas, ada kok caranya di blog ini juga

Poskan Komentar

Lebih indah tanpa pornografi dan lebih bijak tanpa SPAM.