Lowongan Kerja Tahun 2012 Untuk Lulusan SMA Ke Atas

Halo para pencari kerja lulusan SMA dan sederajat dan lulusan sarjana, kalau kalian semua sedang menacari lowongan kerja, jangan khawatir, saya akan membantu kalian. Sebenarnya kalau hal mencari lowongan kerja itu adalah hal yang mudah, apalagi dengan teknologi internet seperti sekarang ini, mencari lowongan kerja adalah hal yang sangat mudah. Yang susah adalah mencari pekerjaan yang benar-benar disukai dan kita bisa atau tidak diterima. Oke, itu hal lain lagi, sekarang mari kita fokus pada mencari lowongan kerja.



Lowongan Kerja Tahun 2012 Untuk Lulusan SMA ke atas banyak di share di internet, baik itu oleh web khusus direktori lowongan kerja ataupun blog-blog pribadi seperti blog ilmu komputer dan internet pemula ini. Sebelum saya bagikan informasi beberapa lowongan kerja, saya share dulu bagaiman cara mencari lowongan kerja di internet.

Untuk mencari lowongan kerja di internet, kalian bisa langsung menuju www.jobsdb.com atau juga bisa www.carikerja.com.  Di website ini banyak tersedia lowongan kerja, dan untuk mencari pekerjaan yang cocok untuk kalian sangat mudah. Karena masing-masing lowongan kerja sudah dikelompokan ke dalam direktori-direktori berdasarkan lulusan atau kualifikasi pendidikan, bidang pekerjaan, wilayah sampai pada tingkat keahlian. Kalian juga bisa berlangganan informasi lowongan kerja, dengan syarat kalian mendaftar dan bersedia dikirimi informasi lowongan kerja lewat email. Jangan khawatir, GRATIS!!!

Nah mudah bukan. Tapi jangan heran kalau lowongan kerja untuk lulusan SMA, SMK dan sederajat kebanyakan di bidang marketing. Jangan berkecil hati, bidang marketing juga kalau ditekuni dengan baik akan membuahkan kesuksesan. Banyak para jutawan dan miliarder memulai karirnya dari menjadi seorang marketing.

Untuk beberapa Lowongan kerja tahun 2012 untuk lulusan SMA ke atas selain di bidang marketing, saya mendapatkan beberapa informasi yang akan saya bagikan kepada kalian. Lowongan kerja ini saya cari sesuai dengan tema blog saya, yaitu tentang komputer. Jadi saya membagikan kepada kalian lowongan kerja dibidang IT.


Lowongan Kerja Online
Kita tahu saat ini internet tidak hanya sebagai alat pencari informasi, tapi juga alat untuk bekerja. Banyak perusahaan yang menjual produknya secara online, dan mereka membutuhkan para internet marketing. Ada sebuah perusahaan online yang memproduksi ebook teknisi komputer terlengkap dan termurah di Indonesia yaitu Qbonk Media Group. Saat ini perusahaan tersebut membutuhkan para internet marketing untuk menjual produk mereka secara online.

Kemudahan menjual secara online
1. Anda tidak perlu datang dari rumah ke rumah untuk menawarkan produk
2. Anda tidak perlu membawa barang, mengurus stok barang dan pengiriman barang, karena semua sudah dirancang secara otomatis oleh system online.
3. Anda tidak perlu datang ke kantor, cukup bekerja dari rumah, warnet atau apa saja yang penting ada koneksi internet.
4. Komisi penjualan sangat besar, yaitu Rp. 120.000 perpenjualan. Bayangkan jika anda berhasil menjual 10 setiap bulannya, berarti penghasilan anda Rp. 1.200.000/bulan
5. Produknya sanat laris, sehingga anda tidak akan merasa kesulitan untuk mendapatkan pembeli
6. Anda bisa mempromosikan produk via facebook, twitter, blog dan website.

Anda tertarik untuk bergabung bersama para internet marketing yang sudah sukses mendahului anda? Silakan Klik http://goo.gl/egWgR

Lowongan Kerja Ofline
Nah kalau tadi kerja online, sekarang kerja ofline. Silakan ada pilih yang mana. Informasi lengkapnya ada di bawah ini.
  1. Lowongan Kerja Bank BNI Syariah Terbaru Juli 2012

  2. BNI Syariah

    Bagi anda yang tertarik dengan dunia perbankan, PT. Bank BNI Syariah yang sedang dalam tahap tumbuh kembang, mengajak anda untuk membangun karir dan turut bercampur tangan dalam membantu membesarkan industri perbankan syariah.

    Bank BNI Syariah mengajak anda untuk mengisi posisi sebagai Financing Officer Development Program dengan persyaratan sebagai berikut ini:

    Wanita/Pria berusia maksimal 26 tahun. Pendidikan: Minimal S1 Fakultas Ekonomi, Hukum, Teknik, Komputer - Informasi, MIPA, Pertanian dari perguruan tinggi terkemuka dengan IPK minimal 3. Bersedia mengikuti seleksi lengkap di Jakarta. Bersedia mengikuti training dan ikatan dinas. Bersedia ditempatkan di kantor Cabang BNI Syariah di seluruh Indonesia. * Sudah memiliki ijazah atau ijazah sementara (surat keterangan lulus)

    Cara Melamar Lowongan Bank BNI Syariah Bagi yang berminat dan memenuhi kualifikasi seperti yang telah di cantumkan diatas, silahkan mengisi formulir di sini paling lambat tanggal 15 Juni 2012. Hanya shortlist kandidat yang memenuhi kualifikasi yang akan diproses. NB: Akan kami Update lagi dengan yang terbaru, karena ini masih data base lama.

  3. Lowongan Kerja Prodia Laboratorium Klinik

    Prodia

    Prodia adalah sebuah perusahaan yang bergerak dalam bidang laboratorium klinik dan telah berdiri dari tahun 1973 hingga sekarang dengan banyak cabang yang tersebar diseluruh Indonesia. Saat ini Prodia yang beralamat di Prodia Tower Lantai 5 Jl. Kramat Raya No. 150 Jakarta Pusat 10430 mengajak siapa saja untuk bergabung dan bekerjasama serta bersedia ditempatkan di wilayah Jabotabek, Lampung, Cilegon, dan Palembang. Adapun lowongan kerja Juli 2012 di Prodia Laboratorium Klinik mencari karyawan dengan posisi :

    • Laboratory Information Services (Kode: LIS-Wilayah3)
    • Analis Kesehatan (Kode: Analis-Wilayah 3)
    • Radiografer (Kode: Radiografer-Wilayah 3)
    • Perawat (Kode: Perawat-Wilayah 3)

    Bagi anda yang tertarik dengan posisi diatas, diharapkan untuk membaca serta mencermati persyaratan berikut ini.

    • Pria atau Wanita
    • Berumur maksimal 30 tahun.
    • Pendidikan LIS: D3 Analis/Farmasi/Kes.Mas/Kebidanan/Keperawatan S1 Farmasi/Biologi/Kes. Mas Anasil Kesehatan : D3 Analis Kesehatan Radiografer : Atro Perawat : D3 Keperawatan
    • Dapat mengoperasikan komputer dengan baik.
    • Bersedia untuk mengikuti prosedur seleksi di Jakarta.
    • Dapat berkomunikasi dalam bahasa Inggris dengan baik. (LIS)

    Berminat? Silahkan kirim surat lamaran, CV lengkap, pas photo berwarna terbaru ke alamat ini: Bidang Umum Wilayah III Prodia Tower Lantai 5 Jl. Kramat Raya No. 150 jakarta Pusat 10430

  4. Lowongan Kerja Chevron Indonesia
    Chevron
    Chevron yang merupakan salah satu perusahaan minyak terbesar didunia mengajak siapa saja untuk bergabung dengan mereka. Posisi yang ditawarkan saat ini adalah sebagai seorang Operator/Technician dan bersedia untuk ditempatkan di Sumatra/Riau, Kalimantan Timur, serta di Jakarta/Jawa.

    Untuk terus mengembangkan perusahaan, Chevron Indonesia membutuhkan orang-orang terbaik untuk mengisi posisi berikut ini.
    Posisi: Operator/Technician. Domisil: Sumatera Utara/Riau, Jakarta/Jawa, Kalimantan Timur.

    Berikut bidang studi yang diperlukan.

    • Chemical Engineering
    • Electrical Engineering (Power)
    • Electronic Engineering
    • Instrumentation
    • Mechanical Engineering

    Bagi yang berminat, diharapkan untuk mencermati dan memenuhi persyaratan berikut ini.

    • Minimal tamat D3 dengan IPK minimal 2,75.
    • Berkemampuan interpersonal yang baik.
    • Berkemampuan untuk mengambil inisiatif dalam penanggulangan masalah.
    • Berkemampuan untuk membangun hubungan dengan orang-orang dari berbagai macam latar dan budaya.
    • Berkemampuan untuk memastikan Quality Results
    • Berkemampuan untuk campurtangan dalam kesuksesan tim.
    • Memiliki karakter kepemimpinan serta dapat berkomunikasi dengan baik, baik dalam Bahasa Inggris maupun Indonesia.
    • Bersedia untuk ditempatkan di salah satu lokasi operasi Chevron (Kalimantan Timur / Riau)
    • Bersedia untuk bekerja dalam sebuah perusahaan yang multiculture.
    • Bersedia untuk terus belajar.


    Bagi anda yang telah memenuhi segala persyaratan diatas dan berminat untuk bergabung dengan posisi diatas, silahkan daftarkan diri anda secara online, paling lambat hingga tanggal 30 Juli 2012 melalui link resmi dibawah ini. Ingat, Chevron hanya akan benar-benar mengajak kandidat terbaik untuk bergabung. Oleh sebab itu persiapkan diri anda sebaik mungkin.


Ebook Teknisi Komputer Best Seller

belajar komputer

Lowongan Kerja Tahun 2012 Untuk Lulusan SMA Ke Atas

Terkait Lowongan Kerja Tahun 2012 Untuk Lulusan SMA Ke Atas



12 Komentar:

Lebih mudah mencari pekerjaan untuk lulusan SMK

BOGOR, 24 SEPTEMBER 2011

Kepada Yth,
Manager HRD
Di tempat

Dengan hormat,

Yang bertanda tangan dibawah ini saya:

Nama : Rizky Wellyansyah
Tempat/Tgl Lahir : Bogor, 20 Agustus 1989
Alamat : Jl. Sindang Sari Kec. Bogor Tengah Kel. Kebon Kelapa
RW:07.No:05
No. Telp : 089638320022

Berdasarkan Informasi Yang saya Dengar Perusahaan yang Bapak/Ibu Pimpin membutuhkan tenaga kerja di bidang yang di perlukan. Sehubungan dengan hal tersebut, bila persyaratan yang Bapak/Ibu syaratkan dapat saya penuhi, saya bermaksud mengisi lowongan pekerjaan tersebut.

Bersama ini saya lampirkan Daftar Riwayat Hidup dan berkas-berkas lain yang mungkin dapat dijadikan sebagai bahan pertimbangan Bapak/Ibu dalam mengambil keputusan. Besar harapan saya untuk dapat bekerja di Perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin, dan atas perhatian yang Bapak/Ibu berikan, saya ucapkan terima kasih.

Mohon dengan sangat di pertimbangkan, saya akan berusaha bekerja dengan penuh semangat dan daya juang untuk mengembangkan perusahaan Bapak/ibu pimpinan.





Hormat saya,





Rizky Wellyansyah











 Mampu mengoperasikan komputer
 Mengerti mengenai mesin motor
 Sedikit mengerti mengenai instalasi jaringan

wah... saya pengen dong...
ada gak kerjaan di deket2 tangerang ???
saya anak kuliahan, cuma punya ijazah SMA...
nilai saya pun gak terlalu jelek kok...
terutama di bidang Matematika...
apakah ada kerjaan ?? saya bisa ngoperasikan komputer dan internet,,,,, tp masih belajar untuk merangkai komponen hardwareny.... (lebih menekan ke sofwareny)...

saya kirimin data saya
kalau ada info melalui data saya diatas,
email : guntfast@gmail.com
web : http://giovanishalomo.blogspot.com

Temen- temen saya tamatan SMK sderajat,, ada k'gak krjaan dikota mana aja ,, di Jakarta jga k'gak pa pa,,, mngkin temen2 ada informasi tuk krjaan yang ada hubungannya dengan sosial. klau ada komentari saya ya ,,tau hbungi ke mobile ini 082166368083. trima kasih temen2.

hmmp,,
ada ga` lowongan pkerjaan tu` tmatan SMK di skitar medan....
butuh banget nickh.....
aq ckup brpengalaman cox,,
loq ada, hobungin aq yuackh 085760880567...

Lowongan Segera
Lowongan Montir/ Teknisi Otomotif

Dibutuhkan segera,
---------------------------
(SMK Otomotif atau SMA IPA Fresh Graduate/ Baru lulus juga boleh)
Teknisi/ Montir, pengalaman minimal 1 tahun atau mengerti otomotif. Lulusan Smk Otomotif. Untuk pekerjaan Konversi mobil bbm ke gas.

Penempatan : Sumatera, Jawa, Bali

Lamaran ke HRD@draco.co.id
Website:
http://www.autogasindonesia.com
http://www.draco.co.id kemudian pilih Autogas.

HRD Manager
PT. Draco Internasional.
Komp.Permata Kebun Jeruk Blk.B4-B5. Jl.Kebun Jeruk Raya No.9 Jkt 11530. Phone. 021 535 9967
HP. 081 888 4929
email:
hrd@draco.co.id
PIN. 22678AD1

Factory :
PT. Draco Internasional.
Taman Tekno, H3 No.1-2, BSD City, Tangerang, Indonesia
Phone: 021 756 2680, Fax: 021 756 2685

MITRALAB BUANA


Mitralab Buana merupakan sebuah perusahaan yang bergerak dalam bidang Laboratorium Lingkungan Hidup. Pada saat ini, kami sedang membutuhkan dengan segera beberapa orang tenaga kerja untuk posisi Staff Sampling dan Marketing untuk ditempatkan di kantor pusat di Jakarta. Kualifikasi yang kami butuhkan Min SMU (IPA) untuk Staff Sampling dan D1 - D3 untuk Staff Marketing (berpengalaman).

bagi yang berminat bisa mengirimkan lamaran ke PT. Mitralab Buana Jl. Agung Raya II No.14 lenteng Agung, JakSel atau ke email hrdmitralab@yahoo.com

Demikian informasi dan permohonan kami. Atas perhatian dan kerja samanya, kami mengucapkan terima kasih.



Hormat kami,
Head HRD

saysa lulusan SMA..memiliki banyak pengalaman kerja terutama bidang retail..kala ada hubungi saya kealamat email saya;veradiawan@gmail.com..kalau bisa untuk di daerah jakarta..Terimakasih

saysa lulusan SMA..memiliki banyak pengalaman kerja terutama bidang retail..kalau ada hubungi saya kealamat email saya;veradiawan@gmail.com atau hubungi di nomer 085781857260..kalau bisa untuk di daerah jakarta..Terimakasih

CURICULUM VITAE


RAYANJU ADVENT CRISTIAN SINAGA
Personal Information

Nick Name : Ray
Place and DOB : Parapat,
KTP Number : 1208162511900004
Sex : Male
Marital Status : Single
Religion : Christian katolic
Health : Excellent
Nationality : Indonesian
Address : Jln.Teparef RT 001/RW 009 no.10
Kel. Kayu putih
Kec. Pulo gadung
Jakarta Timur
Mobile Phone : 085214872166
Email :Sinagacristian551@rocketmail.com

info lowongan pekerjaan..

PROFLIGHT PILOT SCHOOL membutuhkan sales & marketing staff dengan kriteria :

1. Wanita
2. Min. SMA sederajat
3. Usia 20 - 28
4. Bisa berbahasa inggris
5. berpenampilan menarik
6. Bersedia Ditempatkan di Bandara Halim Perdanakusuma

Bagi yang berminat bisa langsung kirim CV ke kris@proflight-indonesia.com CC ke dewi@proflight-indonesia.com. atau hubungi 0856-9226-5176.

Poskan Komentar

Lebih indah tanpa pornografi dan lebih bijak tanpa SPAM.