Software Untuk Download Unlimited, Tanpa Menghabiskan Quota Internet

Software Untuk Download Unlimited, Tanpa Menghabiskan Quota Internet | Pake paket internet unlimited memang enak, tanpa khawatir kehabisan ini dan itu bisa browsing dan download sepuasnya. Mau download apa saja, ukuran berapa saja bebas tanpa hambatan. Tapi sayang tidak semua orang memiliki internet unlimited, terlebih bagi anda yang menggunakan internet dari provider-provider super pelit. Hehehe........

Tapi yang namanya manusia selalu mencari akal untuk mendapatkan sesuatu dengan tanpa mengeluarkan uang banyak. Termasuk dalam urusan download dengan menggunakan paket internet dengan quota, ada saja akalnya agar bisa download gratis tanpa batas dan tanpa mengurangi quota internet yang sudah di sediakan provider. Emang bisa?

Konon katanya sih bisa, dan banyak cara yang digunakan, ada yang menggunakan SSH agar bisa internetan bebas meskipun tanpa ada pulsa, atau ada juga yang menggunakan software tertentu agar bisa download unlimited pada paket internet dengan quota.

Software Untuk Download Unlimited, Tanpa Menghabiskan Quota Internet
Ada sebuah software yang bisa membantu anda dalam urusan download mendownload. Nama softwarenya Proxomitron. Dengan menggunakan software ini konon katanya bisa download bebas tanpa batas meskipun anda menggunakan paket internet dengan quota. Selain bebas, quota anda juga tidak akan berkurang karena melakukan banyak download.

Apakah software ini masih berlaku? Apakah software ini masih ampuh untuk melakukan download dengan tanpa menghabiskan quota internet? Silakan coba sendiri aja deh, karena saya memang sudah menggunakan internet unlimited, jadi belum pernah mencobanya. Hahaha........

Link download : http://downloads.ziddu.com/download/17650132/ProxN45j.zip.html/eng