Cara Ngilangin Navbar Di Blogspot

Halo para blogger, khususnya pemula seperti saya. Tentunya kita setuju kalau Blogspot.com emang yahuy. Selain gratis juga banyak widgetnya. Tapi ada satu hal yang tidak sedap dipandang, yaitu navbar yang nongol di bagian atas. Itu tuh yang ada tulisan alamat account email kita, Sing In dan Sign Out. Rasanya kok kalau blog kita ada kaya gitunya kurang asyik. Sebenarnya Navbar tersebut bisa diilangin lho…
Gimana cara ngilangin navbar? Nih ada trik buat ngilangin navbar itu, bukan ngilangin sih tapi nyembunyiin biar nggak nongol (apa bedanya ya?). Pertama yang harus kita lakukan adalah Sign In deh ke blog kita, terus klik Layout, klik Edit HTML, nah cari script yang ada di bawah ini :
body {
background: ....
}
Tambahkan code berikut ini tepat di bawah kode di atas itu.
#navbar
{
height:0px;
visibility:hidden;
display:none;
}
Setelah itu klik 'save'. Coba liat sekarang blog kamu, klik 'view blog'. Nah, udah ilang kan navbar-nya. Jadi tambah keren kan blognya, kelihatan lebih professional gito lho… He… he…