Cara Mengganti Wallpaper Windows 7 Starter

Cara mengganti wallpaper windows 7 starter ternyata sangat mudah lho. Sudah tahu kan, kalau wallpaper windows 7 starter tidak bisa diganti-ganti sesuka hati. Ya, itu adalah salah satu kelemahan dari windows 7 starter. Emang sih kalau dibandingkan dengan sistem operasi windows 7 versi lainnya, windows 7 starter adalah yang termurah. Maka tak heran kalau banyak fitur yang tidak bisa kita nikmati di windows 7 starter.

Namun gak usah kecewa berat deh. Kalau Cuma ingin mengganti wallpaper windows 7 starter HP akan membantu anda. HP memberikan sebuah sosftware untuk mengganti wallpaper windows 7 starter anda. Softwarenya bernama Stardock MyColors Notebook Desktop Themes.

Software ini bisa bejalan pada sistem operasi Windows 7 Starter Edition (32-bit), Microsoft Windows 7 (32-bit), Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit), dan Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit). Nah tinggal and download software untuk mengganti wallpaper windows 7 starter di atas. Jalan di PC, Notebook atau Netbook anda.

Selamat anda sudah bisa ganti wallpaper windows 7 starter anda. Eit, mungkin kamu juga sedang tewma windows 7 yang keren dan cool. Nih saya punya koleksinya. Silakan download tema windows 7 keren di sini.

Ebook Teknisi Komputer Best Seller

belajar komputer

Cara Mengganti Wallpaper Windows 7 Starter

Terkait Cara Mengganti Wallpaper Windows 7 Starter



2 Komentar:

makasih gan tutorialnya, salam kenal

gila 91 MB FILENYA.... gpp dah coba ajah habis"in quota hehehe

Poskan Komentar

Lebih indah tanpa pornografi dan lebih bijak tanpa SPAM.