Download AVG 2013 Full Version + Keygen Serial Number

Anti Virus AVG adalah antivirus yang sangat bisa diandalkan untuk menjaga komputer anda dari serangan program-program jahat seperti virus, malware, trojan dan saudara-saudara lainnya. Kalau pada tulisan saya terdahulu saya pernah share Advance System Care yang berfungi untuk menjaga system dalam keadaan performa terbaik dan masih banyak lagi fitur-fitur untuk memperbaiki error pada komputer, maka pada tulisan kali ini asya sempurnakan penjagaan komputer kita dengan menanamkan anti virus AVG ke dalamnya. 
AVG 2013 Full Version

Saya sudah mencoba, antara anti virus AVG dan Advance System Care bisa bekerjasama dengan baik dan sangat terbukti menjaga komputer dalam kedaan selalu sehat wal afiat. Hehe....

Anti Virus AVG mengeluarkan versi terbarunya, yaitu AVG 2013. Dan anti virus AVG terbaru akan saya share secara gratis di sini. Apakah AVG 2013 yang akan saya share ini versi trial. Oh tentu tidak!!! Memang yang akan kita download adalah AVG 2013 versi trial, tapi saya menyertakan senjata ampuh untuk mengubahkan menjadi full version.

Sebelum kita mendownload anti virus AVG 2013 terbaru kita baca-baca dulu apa saja teknologi canggih yang diusungnya.

Fitur-Fitur AVG 2013 Terbaru
  • Download, share files and send messages safely with AVG Online Shield.
  • Stay Safe on social networks with AVG Social Networking Protection.
  • Visit the Web site and look for information on the Internet is safe under the protection of AVG LinkScanner real-time.
AVG Anti-Virus does not significantly affect the performance of the system - a reliable, quick and easy means of protecting your computer from viruses and other malicious programs

The main components of AVG Anti-Virus Pro 2013
Malware protection
**Anti-Virus (antivirus)
AVG Anti-Virus performs detection of viruses, worms, Trojans and unwanted files or libraries in the system. To maintain the highest possible level of protection Anti-Virus component must be constantly updated.
**Anti-Spyware (antispyware)
AVG Anti-Spyware protects your computer from malware and adware to ensure your protection against unwanted ads and software that secretly collects your personal data from your computer. To ensure complete protection of your computer must be continuously updated components Anti-Spyware.
**Anti-Rootkit (protection against rootkits)
Programme Component Anti-Rootkit scans for dangerous rootkits hidden in prilozheniyaz, drives or libraries dll. A rootkit is a package of malware that allows an attacker to gain access to the level of administration or to the entire network
**Resident Shield
Resident Shield scans files when they are copied, opened or saved. When a threat is detected prevents its activation. Also component provides important protection for the system areas of your computer.
**E-mail Scanner
E-mail Scanner checks incoming and outgoing e-mails with plug-ins designed for the most common email clients (eg, Outlook and The Bat!). Personal email scanner supports all email clients. mail, using the protocol POP3/SMTP or IMAP (for example, Mozilla Thunderbird and Outlook Express). When a virus, he moved to the Virus Vault.

Internet security
**LinkScanner
LinkScanner provides comprehensive protection for searching and browsing the Internet. To do this, you have two functions: Component Surf-Shield and Search-Shield. Your computer is protected from Internet attacks, and you can determine the security of visited sites. LinkScanner supports Internet Explorer and Firefox.
**Online Shield
Online Shield protects your computer from accidentally downloaded an infected file or from the transfer of files via instant messaging.

Identity Theft Protection
**Identity Protection
Identity Protection provides continuous protection of digital data from new and unknown threats. Identity Protection adds signatures based on the protection of AVG by tracking the behavior of programs on your computer and automatic locking action, which can lead to identity theft and do not require renewal.

Additional components
**PC Analyzer
PC Analyzer will analyze your computer to identify the problems associated with registry errors, junk files, errors fragmentation, disk errors and broken shortcuts.
**Update Manager
Manager manages the automatic update AVG updates, carried out on the Internet or on a local network. For the latest versions of the files we recommend that you schedule updates for regular automatic check for critical updates on the Internet. recommended to check at least once a day. Update AVG Antivirus is very important to ensure optimal protection against viruses.
**License
License component manages the current state license. License number identifies a specific version of AVG security software. Make sure that the license number is entered and activated correctly. Otherwise, the software update is due, as well as providing technical support will not be possible.

Aduh sori banget bos, saya copy paste dari sumber aslinya. Mau menterjamahkan gak ada waktu, silakan terjemahkan sendiri pake google translate aja bos. Sekarang mari kita download AVG 2013 ini.


AVG 2013 di atas masih trial version selama 30 hari. Silakan anda install aja seperti biasa, kemudian untuk merubah AVG 2013 trial version menjadi full version silakan anda download keygen serial numbernya di bawah ini.


Ebook Teknisi Komputer Best Seller

belajar komputer

Download AVG 2013 Full Version + Keygen Serial Number

Terkait Download AVG 2013 Full Version + Keygen Serial Number



39 Komentar:

ijin download yah gan.. :D

thanks sudah sharing sob..

gan keygen ny terindikasi virus trojan. Aman ngak Gan?

serialnya koq ga bisa2 ya gan di windows server 2003

@sewa villa
coba satu persatu gan, berdasar pengalaman saya, serial yang nomor 2 langsung jadi

Setahu saya semua keygen akan terdeteksi virus disetiap antivirus.
Tapi pengalaman saya virusnya termasuk aman, soalnya virus itu dipakai buat mengaktifkan aplikasi.

@Anonim
cocok, memang begitu adanya, kalau mau pake keygen, matikan dulu anti virusnya

makasih mas atas serial numbernya ! work 100%

ini untuk 32bit ato 64bit??

mas, terima kasih banyak atas posting AVG2013,Ane langsung coba dan tocker bangat he he he! nah sekarang saya lagi coba cari2 keyprodak avgtuneup2013 kliatannya ok bangat tuh versi trialnya, mau beli kagak sanggup dah, kliwat mahal he he he tapi klo mas bisa kasih pencerahan bagaiamana ngakalinnya wah senang bangat dan ane akan berbagi pulsa aja deh sesuai kemampuan saya, sebelumnya terima kasih! abunawarbima@gmail.com

Mas, kasih pencerahan bagaimana ngakalin avgtuneup2013, ane beraharap bangat krn mau beli prodaknya gak sanggup tuh, pali ane bisa berbagi pulsa sekedarnya aja buat mas, makasih sebelumnya salam abunawarbima@gmail.com

Makasih dah sharing" mas..

ada link utk 32 bitnya

itu avg antivirus apa free antivirus gan :D

irut@ apa bedanya link 32 dengan 64 bith, pc aku klo booting yang muncul tulisan 64 bith, maaf ane kagak ngerti

terima kasih, work 100% salam success ... ^^

@Abunawar Bima
baca ini sob, mungkin bisa menghilangkan kebingungan sobat tentang bedanya 32 bit dan 64 bit

@senodmj
terima kasih kembali, mudah-mudahan bermanfaat

makasih mas brow atas sharing nya serial nya work 100% sekali lagi makasih :)

@Trisz Lee
sama-sama, terima kasih juga atas kunjugannya

thanks gan.... manfaat banget tuh.... hehehehe..MANTAP....

@pai mung
terima kasih balik gan sudah berkunjung, senang kalau ini bisa memberikan manfaat

wah sip ini, izin download

ini jadi Full Version nya ada batas waktu ngk sampe tahun brp gtu atw Full sampe seumur hidup???

@Anonim
full sampe batas waktu laptop mati. hehehe

maaf gan kenapa ane waktu buka keygennya tampil tulisan windows can't acces

saya unduh ya gan antivirusnya..
visit me y,,
http:/bloger-tkj-dos-q28.blogspot.com

Makasih bantuannya gan..........work 100%.

Kenapa kalo udah diupdate baik secara online maupun offline, jadi kembali ke versi trial lagi Gan ?

@Sony Laksono
namanya juga softwer bajakan gan, jadi saran saya jangan di update, kalau mau yang bisa update dan tetap versi full pake ESET NOD aja gan

gue lbih suka dgn blog yg tidak ribet, kyak blog anda. i like it

cara memasukkan serial numbernya gimana mas brow?

thanx bgt broo hhaay :D
success 100%

mau beralih ke 2013 takut gagal -_-

Poskan Komentar

Lebih indah tanpa pornografi dan lebih bijak tanpa SPAM.