Yuk Beternak Kecoak dan Lalat di Desktop

Yuk Beternak Kecoak dan Lalat di Desktop - Wah, FadhilGalery sekarang beralih menjadi blog ternak. Nngomong-ngomong udah dapat ijin dari dinas pertanian dan peternakan belum? Haha....

Oke, kita masih tetap ngomongin seputar komputer dan software. Kalau ngebahas masalah dunia pertanian dan peternakan, bisa-bisa saya kehabisan materi. Cuman karena tertarik dengan keyword peternakan, jadi deh saya ikut-ikutan mebahasa masalah beternak kecoak dan lalat. Tapi bukan beternak kecoak dan lalat beneran, kita hanya akan beternak kecoak dan lalat virtual yang akan berkeliaran di desktop komputer atau laptop.

Ada software unik yang akan membuat desktop komputer dan laptop kita lebih meriah dengan kehadiran para kecoak dan lalat yang berkeliaran di layar komputer kita. Lihat nih screen shotnya.
Nah itu adalah contoh kecoak dan lalat yang ada di desktop saya. Anda juga tertarik untuk beternak kecoak dan lalat di komputer anda? Silakan anda download software-software di bawah ini.
Download Screensaver Lalat Hidup
Download Screensaver Kepik Hidup
Download Screensaver Kecoak Hidup

UKurannya sangat kecil, selain itu juga tidak membebani komputer saat loading. Meskipun software ini langsung berjalan saat komputer melakukan startup, tapi tetap bisa loading dengan cepat. Efek gambar sangat terkesan nyata. Jadi, seolah-olah layar komputer atau laptop kita sedang dikerubuti oleh kecoak dan lalat. Samapai-sampai anak kesayangan sayapun tertarik dan ingin mengambilnya. Dia kira, itu adalah kecoak dan lalat beneran. Hehehe.... 

Oke, selamat beternak kecoak dan lalat.

Ebook Teknisi Komputer Best Seller

belajar komputer

Yuk Beternak Kecoak dan Lalat di Desktop

Terkait Yuk Beternak Kecoak dan Lalat di Desktop



6 Komentar:

ide yang bagus tuh ,,bisa bikin desktop komputer jadi lebih meriah dan lebih hidup

wah dekstop di laptop saya jadi unik nih,,ada kecoa yang terus kesana-kemari

untuk mendownload kecoak dan lalatnya gratis nggak? hehe

owh jadi karena beternak kecoa dan lalat makanya pada dekstop suka ada kecoa yang bermain-main gitu

kak,,,, lalat N kecoa.nya kalo di unistal koq gc bza hilang,,,??? tolong ksih tw caranya biar bsa hilang ya kak,,,!!!

@ighuunn Iger-Iger
bisa kok, di laptop saya udah berkali-kalai instal dan uninstal, bisa, kalau tetap gak bisa dan ingin menghilangkan lalatnya, silakan masuk ke msconfig.msc, masuk menu startup dan nonaktifkan program cockroach

Poskan Komentar

Lebih indah tanpa pornografi dan lebih bijak tanpa SPAM.