Download Software Untuk Mempercantik Tampilan Komputer

Download Software Untuk Mempercantik Tampilan Komputer | Hahaha... emang tampilan komputer bisa dibikin cantik dengan menggunakan software? Itu mungkin akan jadi pertanyaan para ahli komputer. Jelas gak lah. Kalau mau mempercantik tambilan body komputer (CPU) kita gunakan acessoris. 

Yang dimaksud di sini adalah software untuk mempercantik tampilan desktop atau ada juga yang menyebutnya software desktop costumization. Emang fungsi dari sotware ini adalah untuk melakukan kostumisasi atau setting tampilan desktip sehingga akan tampak lebih cantik, tidak biasa atau tidak pasaran. 

Banyak software yang bisa kita gunakan untuk mempercantik tambilan desktop komputer kita. Sehingga kita akan memiliki tampilan dengan banyak variasi yang bisa kita costumize sesuka hati kita. Salah satu software tersebut akan saya share di sini. 

Nama softwarenya adalah xWidget 1.2.3.1119. Software ini sangat ringan untuk dijalankan, tapi tetap memberikan hasil yang memuaskan. Para pengguna software ini  mengklaim bahwa untuk mendapatkan tampilan desktip yang cantik, software ini tidak akan banyak memakan space hardisk dan tidak menghabiskan daya dari memori yang dimiliki PC kita.

Software untuk mempercantik tampilan desktop xWidget 1.2.3.1119 ini bisa jalan di win XP, Vista, Win 7 bahkan di win 8. Sobat tertarik untuk mendownloadnya silakan download sepuasnya di sini :

xWidget 1.2.3.1119 Versi Portable (Download)
xWidget 1.2.3.1119 Versi Setup Exe (Download)

Ebook Teknisi Komputer Best Seller

belajar komputer

Download Software Untuk Mempercantik Tampilan Komputer

Terkait Download Software Untuk Mempercantik Tampilan Komputer



4 Komentar:

tidak menguras memory ya, lumayan nih buat costum PC jadul saya... thanks ya, saya download dulu..

dari gambarnya aja udah bagus,,gratis nggak gan?
terima kaish buat share nya

waw keren,,thanks infonya gan,, :)

Poskan Komentar

Lebih indah tanpa pornografi dan lebih bijak tanpa SPAM.